30.03.2018 23:20

Нефтегазовая компания создала сценарий снижения потребления нефти и газа на 90%

Нефтегазовая компания создала сценарий снижения потребления нефти и газа на 90%


Большая часть технологий, используемых в сценарии, на данный момент уже являются коммерчески жизнеспособными.

Зарубежное издание The Washington Post сообщает о публикации климатического плана Sky необходимого для достижения целей Парижского соглашения. Данный сценарий разработала британско-нидерландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell. В документе прописываются действия, необходимые для сохранения мировой экологической обстановки.
Целью Парижского соглашения является предотвращение глобального роста температуры. Страны стараются ограничить выброс углекислого газа для минимализации изменения температуры. Нефтегазовая компания создала сценарий снижения потребления нефти и газа на 90% В сценарии Sky описываются необходимые действия государств до 2070 года. Эксперты, составлявшие данный план, уверены, что при четком его исполнении максимальное потребление нефти будет в середине 2020 годов, после этот показатель будет снижаться вплоть до 10 процентов (от максимального показателя) к 2070 году.
Авторы сообщают, что для реализации плана необходимо согласованное действие всего мирового сообщества в области борьбы с климатическими изменениями. Государства должны поддерживать исследования в области низкоуглеродных решений и использование инновационных технологий. Нефтегазовая компания создала сценарий снижения потребления нефти и газа на 90% Павел Молчанов, энергетический аналитик американской компании, отмечает, что большая часть технологий, которые описаны в сценарии Sky, уже являются коммерчески жизнеспособными. Некоторые из их числа уже активно используются, а другие находятся на стадии испытаний или внедрения.

Источник

Информативный сайт про погоду в Молдове Печатная продукция в Киеве в максимально сжатые сроки Зачем нужна кран-балка, и в чем ее особенности Рейтинг гидов Сочи Квалифицированный адвокат в Москве

Лента новостей