26.07.2021 14:07

Чем электронная сигарета лучше обычной

Многие любители табака не знают, чем электронная сигарета лучше обычной, и продолжают отравлять свой организм ядовитым табачным дымом.

Свыше миллиарда людей курят. Каждый год умирают до восьми миллионов активных курильщиков и 600 000 человек, которые пострадали от пассивного курения. Чтобы уменьшить риск преждевременной смерти, многие врачи рекомендуют переходить на вейпы. 

Дальше мы объясним, что вреднее, обычная сигарета или электронная. Эта информация поможет выбрать продукцию для курения, которая не уменьшит продолжительность и качество жизни.

В Европе одноразовые вейпы Salt Switch и Salt Switch Zero можно купить оптом на сайте компании «Pro Vape SIA».

 

Не вредит здоровью курильщика и окружающих

Чем электронная сигарета лучше обычной

Табачный дым содержит тысячи химических веществ, в том числе:

  • мышьяк,

  • ртуть,

  • свинец,

  • стронций.

Они нарушают работу лёгких, сердца и мозга и увеличивают риск инсульта, бронхита, диабета и раковых патологий.

Чем лучше электронная сигарета?

В её паре нет вредных веществ. Смесь для вейпов готовят из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов. Эти пищевые добавки безопасны для здоровья, благодаря чему ценители ароматного пара не страдают от одышки и других проблем с дыханием.

Положительное влияние вейпов хорошо проявляется у людей, которые перешли с табака на безопасные сигареты: 

  • у них исчезает жёлтый оттенок на зубах и коже, 

  • пропадает запах изо рта, 

  • разглаживается кожа на руках и вокруг рта. 

Первые изменения заметны уже через 12 часов, а спустя полгода люди возвращают себе здоровый внешний вид. 

Если спросить у некурящих, что хуже, электронная сигарета или обычная, то они обычно голосуют за вейпы. Причина проста — отсутствие пассивного курения. Даже самый густой ароматный пар не отравляет родственников, коллег и друзей курильщиков.

 

Не пробуждает опасную зависимость

Среди базовых компонентов жижи для вейпов нет никотина. Любители электронных сигарет получают удовольствие от курения, но не рискуют стать узниками «никотиновой тюрьмы».

Безникотиновые вейпы часто рекомендуют людям с зависимостью от табачной продукции. Они отказывают от обычных сигарет, но продолжают курить, благодаря чему их организм легче переносит стресс от нехватки никотина. По статистике вейпы помогают бросить курить в два раза чаще никотиновых пластырей.

 

Стоит дешевле табачной продукции

Когда людей спрашивают: «Электронная сигарета или обычная, что выгоднее?», они обычно указывают на табачную продукцию. 

На первый взгляд всё правильно. Пачка сигарет продаётся дешевле даже одноразового вейпа. Однако важно сравнить не цену изделий, а количество затяжек. По этому параметру электронные сигареты превосходят табачную продукцию: простую сигарету люди выкуривают за 10-15 затяжек, а одноразовый вейп Salt Switch за 450 затяжек.

Расчёты показывают — в среднем электронные сигареты выгоднее.

В компании «Pro Vape SIA» можно узнать, где в Европе по доступной цене продаётся вейп Salt Switch и Salt Switch Zero.

Быстрое изготовление ключей для автомобиля Качественные услуги по консалтингу и аудиту Искусственный камень от компании Вайт Хиллс Льдогенераторы Starfood Лучшие детективы для детей

Лента новостей