30.03.2018 22:14

Английский журналист: «Русские – не самые приятные ребята»

Английский журналист: «Русские – не самые приятные ребята»


Английский спортивный журналист Мартин Липтон негативно высказался в адрес футбольных болельщиков из родной страны. Он подчеркнул, что фанаты недостаточно храбры, чтобы посетить Россию.

Обозреватель, в частности, упомянул одну из фанатских группировок, пользующуюся большой популярностью в Англии.
«Стоит признать, что данная группа болельщиков позорит нашу страну на регулярной основе. Когда на самом деле это самые настоящие трусы, и они недостаточно храбры для того, чтобы совершить что-то достойное. Недостаточно храбры даже для того, чтобы посетить чемпионат мира в России. Потому что там они побоятся встретить по-настоящему суровых мужиков. Английский журналист: «Русские – не самые приятные ребята» Давайте будем честными: русские – не самые приятные ребята», - отметил Липтон.
21 марта глава МИД Великобритании Борис Джонсон отметил, что бойкот чемпионата мира в России со стороны футболистов нецелесообразен. Он подчеркнул, что правительство страны не хочет лишать болельщиков возможности увидеть выступления национальной сборной, но отметил, что представители кабинета министров бойкотируют церемонию открытия в полном составе.
Британская пресса ранее уже неоднократно выступала с нападками на Россию в связи с приближающимся чемпионатом мира. Английский журналист: «Русские – не самые приятные ребята» Так, ранее ряд изданий посоветовал английским болельщикам не пытаться поселиться в палаточных лагерях вблизи крупных городов. Журналисты отметили, что по этим территориям бродят голодные хищники и британцы запросто могут стать добычей кровожадных медведей.
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Источник

Где найти семена рапса по хорошей цене Быстрое получение справки о беременности Отдых в Трускавце для всей семьи Витамины для собак и когда их нужно применять? Интернет-магазин спортивных товаров

Лента новостей