Сербия: идет ледяная война

Сербия: идет ледяная война


Министр иностранных дел страны считает, что стоит ожидать дальнейшего обострения отношений на мировой арене и возможного отзыва дипломатов.

26 марта глава Министерства иностранных дел Республики Сербия Ивица Дачич посетил местный телеканал в эфире которого высказал свое мнение об обстановке на мировой политической арене. Он отметил, что в последние месяцы она стремительно обостряется. Страны обвиняют друг друга, стараются привлечь как можно больше союзников. Если сравнить нынешнюю ситуацию с холодной войной, то сейчас идет «ледяная война».
Дачич напомнил, что некоторые политики уже открыто призывают бойкотировать чемпионат мира по футболу, который должен пройти в Российской Федерации. Сербия: идет ледяная война Стоит напомнить, что все международные соревнования в первую очередь призваны для сохранения мира на планете, они необходимы для мирного соревнования между спортсменами разных стран и налаживанию конструктивных отношений между разными государствами. Глава МИД Сербии сообщил в эфире телеканала о том, что мировое противостояние уже коснулось и Сербии. От нее требуют высказать свое мнение, касательно самых разных вопросов – от инцидента со Скрипалем до торговой войны с Китаем. Очевидно, что таким образом республику «прощупывают» касательного того, на чью сторону она станет в случае конфликта. Сербия: идет ледяная война Ситуация между Великобританией и Российской Федерацией продолжает накаляться. Англию поддержало 14 стран ЕС и США – они приняли решение выслать российских дипломатов. Россия продолжает опровергать безосновательные обвинения Британии и не собирается оставлять безнаказанным действия ее союзников.

Источник

Все о боксе: новости, бои, рейтинги Академия вождения на Оболони в Киеве Игры с огоньком в казино Вулкан онлайн Все скидочные купоны на одной площадке Посещение европейских стран

Лента новостей