22.03.2018 15:46

Дональд Трамп и его бизнес

Дональд Трамп и его бизнес


После колледжа Дональд Трамп (Donald John Trump) начал свою профессиональную деятельность в компании своего отца, которая занималась строительством на окраинах Нью-Йорка многоэтажных жилых домов с квартирами среднего класса.

За достаточно короткий промежуток времени, в 1974 году Трамп занял пост президента компании, продолжая делать себе имя в области недвижимости Манхэттена. Трамп получил широкую известность после реализации таких крупных проектов, как роскошный отель Grand Hyatt New York (строительство было завершено в 1980 году) и не менее величественный небоскреб Trump Tower (строительство завершено в 1983 году).
Помимо нашумевших проектов, предприниматель в 1980-х года также открыл отель-казино в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), приобрел легендарный отель Манхэттена Plaza и купил поместье Мар-а-Лаго (the Mar-a-Lago) в Палм-Бич (штат Флорида), которое он отремонтировал и превратил в закрытый элитный клуб.
Среди увлечений Трампа стало ненадолго владение собственной авиакомпанией, владение профессиональной футбольной командой в футбольной лиге США и выпуск в 1987 году бестселлера «Искусство сделки». По данным американского финансово-экономического журнала Forbes, в 1989 году состояние Трампа было оценено в 1,5 миллиарда долларов, что дало ему возможность попасть на обложку авторитетного американского журнала Time. Дональд Трамп и его бизнес Трамп не всегда был настолько преуспевающем бизнесменом. В начале 1990-х годов, после экономического кризиса и как следствие резкого спада уровня спроса на рынке недвижимости, Трамп оказался по уши в долгах. Многие из коллег бизнесмена объявили о своём банкротстве, но только не он.
В 1995 году он сообщил о сумме ущерба в 1 миллиард долларов из-за последствий экономического кризиса, но вскоре благодаря своей эффективной программе по восстановлению он смог восполнить потерянные из-за кризиса средства. Дональд Трамп и его бизнес В 2016 году Трамп стал первым миллиардером, который был избран в Белый дом.

Источник

Огромный выбор игрушек и моделей на радиоуправлении Заказать строительство бассейна Купить онлайн санаторно-курортную путёвку Сказочный Геленджик! Частный сектор в Коктебеле

Лента новостей