24.04.2021 16:17

Паровая мойка — лучший вариант для чистки авто

Паровая мойка — лучший вариант для чистки авто

Фортадор — это мощный мобильный парогенератор для эффективной очистки кузовов, колесных дисков и двигателей автомобилей, а также других транспортных средств. Это экологически чистые устройства, которые предлагают дополнительные возможности в сфере мойки автомобилей и требуют минимальных вложений. Экономичное решение для автомоек и частного пользования, позволяющее избежать постройки и организации дополнительных помещений и установки канализационных труб. С Fortador чистка авто максимально проста и экономична.

Мощный парогенератор с большим котлом работает от сетей 220 или 380 В. Три нагревательных элемента внешнего контура и два внутренних обеспечивают непрерывную работу без снижения мощности пара.

Возможности и функции оборудования:

  • регулировка подача пара;
  • автоматическая подача воды в бойлер;
  • дезинфицирующие средства в виде спреев с дополнительными принадлежностями;
  • колеса оснащены блокирующими тормозами;
  • автоматический звуковой сигнал при недостаточном количестве воды в бойлере, прекращение подачи пара и моющего средства.

Устройство оборудовано с одной стороны парогенератора корзиной для чистящих средств и имеет практичный закрытый карман для подвешивания парового шланга в перерывах между работой. Fortador PRO Plus - это удобный, маневренный и эффективный парогенератор, предназначенный для экологической очистки паром, а также для влажной и сухой уборки салонов автомобилей, автобусов, поездов и самолетов. Также подходит для чистки кинотеатров. Благодаря небольшому размеру он легко помещается между рядами сидений автобуса. Одновременная подача пара, горячей воды, моющего средства и отсоса дает возможность полностью очистить любую поверхность. Устройство предназначено для очистки и дезинфекции всех тканей, кожаных кресел и обивки, а также пластика, дерева, стекла, зеркал и металлических деталей.

Парогенератор может решать следующие задачи:

  • благодаря функции одновременной подачи и всасывания пара устройство очищает и освежает натуральную кожу и текстиль;
  • поможет справиться с стойкими загрязнениями, удалить жевательную резинку и волосы с велюровых тканей;
  • моет и сушит окна, очищает все щели и труднодоступные места;
  • сухой пар может очистить и восстановить потолок в салоне автомобиля без риска отслоения материала.

Соответствующий наконечник позволяет всасывать всю жидкость и пары одновременно, тем самым предотвращая конденсацию на сиденьях автомобиля, автобуса и потолка.

Администрирование и сопровождение веб-ресурсов Изучение английского – дома или в группе? Хотите купить живых и реальных подписчиков на канал YouTube? Воспользуйтесь сервисом «DoctorSMM»! Вулкан Royal для вашего азартного досуга Проектирование по современным правилам

Лента новостей