Занятия велоспортом как способ повышения либидо

Занятия велоспортом как способ повышения либидо


Повышенное сексуальное влечение гарантированно женщинам, которые предпочитают заниматься велосипедным спортом. К такому выводу, по итогам масштабного исследования, пришли ученые Калифорнийского университета в Беркли.

Свыше 3 000 женщин, предпочитающих из всех видов физических нагрузок велосипед, приняли участие в эксперименте американских ученых. Объектом изучения стали общие показатели здоровья испытуемых, но особое внимание было уделено мочеполовой системе. Учитывались также и другие факторы: возрастная группа, здоровье сердечно-сосудистой системы, индекс массы тела.
Первоначальные результаты огорчили ученых – исследование показало, что любители велоспорта нередко сталкиваются с инфекционными болезнями мочевых путей. Все дело в излишнем давлении на паховую область, которое возникает в процессе долгого сидения. Занятия велоспортом как способ повышения либидо Оно выступает своеобразным «поршнем», «проталкивающим» инфекцию вглубь организма. Кроме того, любовь к двухколесному транспортному средству приводит к пережатию сосудов в паховой области и, как следствие, к онемению половых органов.
Далее ученые нашли эффект, который для некоторых станет причиной не бросать увлечение велоспортом. Все дело в том, что, как показало исследование, велосипедистки не страдают от проблем в сексуальной сфере. Занятия велоспортом как способ повышения либидо Они чаще, чем любительницы других видов спорта, занимаются сексом. Ученые объясняют это все тем же давлением на паховую область.
Сексологи в свою очередь говорят, что люди, придерживающиеся здорового образа жизни, любящие спорт, не будут испытывать проблем в сексуальной сфере.

Источник

Как заработать на слотах Преимущества и покупка ландшафтной ленты Отдых в южном Гоа – недорого и комфортно Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Заказать дипломную работу срочно

Лента новостей