16.07.2018 14:48

Посещение европейских стран

Посещение европейских стран

Европа привлекательна своей свободой. Здесь абсолютно все равно, что на тебе надето, что ты любишь поесть или выпить. Европейцы невероятно толерантны к тому, какой длины на тебе юбка или какого цвета твои волосы. Они такие же, как мы: привыкли считать евро и не тратиться по пустякам.

Посещение европейских стран становится все более популярным туристическим направлением. Тысячи туристов из различных стран предпочитают пассивному морскому отдыху осмотр различных достопримечательностей Европы, погружение в атмосферу столиц и историю небольших провинциальных городков. Автобусный тур в данном случае, наиболее оптимальный вариант путешествия, поскольку позволяет за короткий промежуток времени посетить несколько мест, да и цена не может не радовать.

Стоимость автобусных туров

Автобусные туры в Нидерланды по цене конечно будут сильно отличаться от поездки, например, в Чехию. Но на стоимость влияет и ее продолжительность, и насыщенность маршрута, и количество стран для посещения. Приведем средние цены на путешествие в 2018 году:

  • 150-300 евро. За эти деньги можно за 4-5 дней посетить Вену, Прагу, Берлин и Дрезден.
  • 200-400 евро – в стоимость таких туров как правило входит 2-3 страны, например, Германия, Чехия и Австрия. Если же вы не гонитесь за «чем больше, тем лучше», за эту же цену можно провести 6-9 дней в одной стране.
  • 400-800 евро. Примерно столько будут стоить автобусные туры во Францию на две недели с заездом в Рим, Флоренцию, Верону. Еще одним популярным направлением является все две недели в Париже, с возможностью прикоснуться к Эйфелевой башне, побывать на Монмартре, полюбоваться на зажигательный канкан в «Мулен Руж».

О чем нужно знать, рассчитывая стоимость поездки в Европейские страны

Средние цены на автобусные туры не могут не радовать, но при этом нужно понимать, что дополнительные расходы будут. В частности на:

  • Питание. Обычно в цену путешествия входят только завтраки, соответственно другие приемы пищи придется оплачивать самостоятельно. В среднем, в день потребуется примерно 30 евро на человека.
  • Факультативы. Покупая тур обязательно поинтересуйтесь, посещение каких мест входит в стоимость. Просматривая программу обязательно обращайте внимание на сноски «факультатив», за них придется платить самостоятельно.
  • Страховка. Безусловно, при покупке тура страхуются абсолютно все. Но, любые чрезвычайные ситуации вы должны будете оплатить самостоятельно, поскольку по такой страховке туристы получают компенсацию только после возвращения на родину. На незапланированные случаи в кармане лучше иметь 200-300 евро.
Гид по пляжам города Ейска Особая экономическая зона технико-внедренческого типа Как заказать изготовление каталога? Погода на острове Хайнань в августе «Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков

Лента новостей