Новейшие системы на страже Родины

Новейшие системы на страже Родины


В своем послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин рассказал о возможностях новейших Российских военных комплексов. По словам главы государства, разработанные системы способны преодолеть любую ныне существующую противоракетную и противовоздушную оборону противника.

Одна из продемонстрированных систем – стратегический ракетный комплекс шахтного базирования «Сармат». Его основа – тяжелая многоступенчатая жидкостная межконтинентальная баллистическая ракета. Система не имеет ограниченной дальности, фактически – ракета сможет наносить удары через Южный и Северный полюса. Таким образом, комплекс становится неуязвимым для всех ныне существующих систем ПВО.
Следующей представленной разработкой является автономный подводный аппарат, способный преодолевать межконтинентальные расстояния на сверхбольших глубинах. Новейшие системы на страже Родины Малая подлодка способна развивать скорость в несколько раз большую, чем любое скоростное надводное судно. Система способна нести на борту ядерное вооружение, а ее основной задачей будет уничтожение авианесущих группировок и береговых укреплений противника.
Еще одной принципиально новой продемонстрированной стратегической разработкой является установка с малогабаритным ядерным реактором. Крылатая ракета с таким двигателем прошла успешные испытания в конце 2017 года. Новейшие системы на страже Родины
Президент подчеркнул, что новейшая техника создавалась Российскими специалистами последние несколько лет. Такого рода «демонстрация силы» является ответной реакцией на односторонний выход США из договора ПРО.

Источник

Трус не играет в хоккей, и не заключает пари на эту динамичную и непредсказуемую игру На метро до парка Горького Подключение к такси Bolt — достойный заработок в сочетании с комфортными условиями работы Техника для СТО Реально ли стабильно зарабатывать с казино?

Лента новостей