The Boring Company начинает строительство Hyperloop в столице США

The Boring Company начинает строительство Hyperloop в столице США


Пока чиновники штата Калифорния раздумывают о целесообразности проектов Маска, муниципалитет Вашингтона начинает предпринимать вполне конкретные шаги.

Так, стало известно, что буровая компания The Boring Company, входящая в корпорацию Маска, получила лицензию на право проведения работ по созданию системы скоростного транспорта. Проект широко известен под названием Hyperloop и позиционируется как дополнительная инфраструктура, позволяющая разгрузить центральные магистрали.
Пока Маск получил разрешение только на проведение работ по строительству станции. Сама сеть еще находится на рассмотрении в профильном комитете. «Вопросы безопасности при передвижении на скоростях близких к 1000 км/ч являются для нас предметом особого изучения. The Boring Company начинает строительство Hyperloop в столице США Если проект получит одобрение, то на начальном этапе будут только грузовые перевозки. О пассажирском транспорте в Hyperloop речь пока не идет», - говорят в местной администрации.
В самой компании уже отметили, что право на начало проведения работ уже является успехом. «В ходе строительства каждый сможет убедиться, что вопросы безопасности являются приоритетными для The Boring Company. The Boring Company начинает строительство Hyperloop в столице США Мы открыты к любому диалогу и обеспечим беспрепятственный доступ к ходу проведения работ», - говорится в пресс-релизе буровой компании.
Напомним, что намерения о сотрудничестве между властями штата Мэриленд и The Boring Company были озвучены еще в конце прошлого года. Теперь же партнеры переходят к реализации задуманного. Ожидается, что в первую очередь скоростная ветка соединит два города: Вашингтон и Балтимор.

Источник

Быстрое получение справки о беременности Профессиональный гид по Амстердаму Высококачественные компрессорные станции Таргетированная реклама в социальных сетях Сборник самой разнообразной музыки в одном месте

Лента новостей