Путин: «Надеюсь, что Россия и Запад нормализуют отношения»

Путин: «Надеюсь, что Россия и Запад нормализуют отношения»


По мнению главы государства, в скором времени санкционная политика надоест самим ее авторам.

В пятницу президент Российской Федерации посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Во время мероприятия он выразил надежду на то, что санкции против России в скором времени будет отменены. «Думаю, что это им самим скоро надоест, тем, кто это делает», - сказал Путин.
Президент отметил, что у Российской Федерации наступает очень сложный, напряженный и важный этап развития экономики. По его словам, именно от российских промышленников и предпринимателей, от российского бизнеса зависит, как страна преодолеет этот период, и какие результаты в итоге будут достигнуты. Путин: «Надеюсь, что Россия и Запад нормализуют отношения» Владимир Путин сообщил, что Россия осуждает политику искусственных ограничений. Использование такого средства политического воздействия ведет к тупику. Санкции приводят исключительно к обострению политической обстановки, а также приносят всем сторонам прямые убытки и упущенную выгоду.
Глава Российской Федерации подчеркнул, что данное мнение поддерживают не только российские предприниматели и власти, но и представители зарубежного бизнеса. Путин: «Надеюсь, что Россия и Запад нормализуют отношения» В качестве примера он привел недавнюю встречу с представителями французского бизнеса.
По мнению Путина, в данный момент с зарубежными партнерами нужно общаться не только по поводу санкций, но и о грядущих изменениях в мировой экономической системе. В ближайшее время будут формироваться новые рынки товаров и услуг, все это приведет к обострению конкуренции, подчеркнул президент.

Источник

Помощь организации продуманного планирования затрат Разновидности лимузинов на рынке Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Стоит ли покупать автомобиль в Южной Корее или лучше выбрать другую альтернативу Стратегия игры в рулетку в Вулкане

Лента новостей