12.01.2018 20:21

Дональд Трамп отрицает, что назвал страны третьего мира «грязными дырами»

Дональд Трамп отрицает, что назвал страны третьего мира «грязными дырами»


При этом президент Соединенных Штатов подтверждает, что его речь была очень жесткой.

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в пятницу сообщил, что приписываемая ему грубая фраза на самом деле не имеет его авторства. Сообщение с данным содержанием было опубликовано на странице политика в социальной сети Twitter.
В четверг произошла встреча президента США с членами Конгресса страны, посвященная иммиграционной политике государства и ее реформам. По окончанию встречи, местные средства массовой информации сообщили, что президент назвал страны со слаборазвитой экономикой «грязными дырами». Еще во время предвыборной гонки Дональд Трамп довольно жестко отзывался о мигрантах и о миграционной политике государства. Дональд Трамп отрицает, что назвал страны третьего мира «грязными дырами» Именно поэтому многие граждане поверили в достоверность информации, после чего разгорелся скандал.
Пресс-служба Белого дома в четверг дала пояснения по поводу слов президента. При этом в пояснениях не отрицалось использование данной фразы Трампом.
12 января в твиттере президента США появилась запись, в которой отрицается принадлежность данной фразы Дональду Трампу. Дональд Трамп отрицает, что назвал страны третьего мира «грязными дырами» «На встрече DACA я использовал довольно жесткие слова. Но данное ругательство мною не использовалось».
На протяжении всего президентского срока Дональд Трамп часто оказывался втянут в скандалы. При этом, зачастую, большинство обвинений не имеют под собой реальной основы. Специалисты считают, что против президента США начата настоящая информационная война со стороны Демократической партии страны.

Источник

Где заказать перевод документов? Ассортимент игр клуба Вулкан Изготовление моделей конструкций и товаров Бюджетная офисная мебель Качественный редуктор по приемлемой стоимости

Лента новостей