09.01.2018 22:02

LG и Samsung потенциальные поставщики OLED-дисплеев для будущих смартфонов Apple

LG и Samsung потенциальные поставщики OLED-дисплеев для будущих смартфонов Apple


Компания Samsung должна была стать основным поставщиком OLED-дисплеев для линейки смартфонов 2018 года компании Apple. Однако Apple может начать сотрудничество с другим поставщиком.

Согласно докладу The Investor, LG приблизилась к завершению сделки с Apple по поставке OLED-дисплеев во второй половине этого года, в рамках линейки девайсов 2018 года.
Сотрудничество с LG не означает, что Apple полностью отказывается от поставки экранов OLED компанией Samsung. Согласно докладу, в текущем году Apple планирует использовать в своих смартфонах два размера OLED-дисплеев. Дисплеи LG с размером 6,5 дюймов, скорее всего, будут использоваться в основном количестве моделей новой линейки, а дисплеи Samsung найдут применение в моделях с размером экрана 5,8 или 6 дюймов.
Согласно тому же докладу, LG выпустит около 15-16 миллионов дисплеев в 2018 году, в то время как компания Samsung в настоящее время производит более 10 миллионов дисплеев в месяц. LG и Samsung потенциальные поставщики OLED-дисплеев для будущих смартфонов Apple Данные опубликованного доклада соответствуют недавнему прогнозу от KGI Securities Ming-Chi Kuo. Данные свидетельствуют о том, что Apple работает над запуском двух OLED iPhones в 2018 году – с 5,8-дюймовым и 6,5-дюймовым вариантами. Также появилась некоторая информация о характеристиках используемых аккумуляторов. Модель iPhone X (2018 года) может иметь на 10% более мощную батарею по сравнению с предыдущей моделью. LG и Samsung потенциальные поставщики OLED-дисплеев для будущих смартфонов Apple Помимо появления сведений о технических характеристиках элементов новых смартфонов, в сети распространилась информация об обновлении iPhone SE до iPhone SE 2 к марту 2018 года. Но на текущий момент об этой модели телефона практически ничего не известно.
KGI Securities Ming-Chi Kuo предположила, что с 2018 года все модели iPhone будут оснащены FaceID, поскольку данная функция стала основной в маркетинговой программе компании.

Источник

Профессиональные услуги GPS мониторинга Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Широкий ассортимент женских пальто Покупка Hi-Fi наушников и других деталей для телефонов Штрафы за продажу алкоголя детям

Лента новостей