30.12.2017 20:43

Израильские военные введут в состав экипировки «боевые» смартфоны

Израильские военные введут в состав экипировки «боевые» смартфоны


Сегодня применение мобильных гаджетов тесно ассоциируется с мирным образом жизни.

Мы привыкли использовать смартфоны для развлечений, навигации или решения других задач на бытовом уровне. Опыт применения обычных мобильных устройств в действующих горячих точках показал незащищенность передачи данных и уязвимость самого пользователя. Вместе с тем это оптимальное средство коммуникации с широкими возможностями.
Как стало известно, израильские разработчики выпустили специальную версию устройств, максимально адаптировав их под ведение реальных боевых действий.
Ожидается, что смартфоны будут работать под управлением операционной системы Android. Израильские военные введут в состав экипировки «боевые» смартфоны Устройства будут отличаться устойчивостью к воздействию внешних факторов, а также снабжены удобным креплением для размещения на руке. Главным особенностью гаджетов будет высокая степень защиты от стороннего вмешательства. Подробностями решений разработчики по понятным причинам не делятся.
Основной задачей смартфонов будет координация действий боевых единиц. Израильские военные введут в состав экипировки «боевые» смартфоны По информации военных, предварительные испытания показали повышение эффективности боевых соединений. Боец получит возможность определить месторасположение своих коллег, оперативно вызвать помощь или обозначить себя для других.
Детальной информации о перечне программного обеспечения пока нет. Разработчики последнего засекречены. Боевые части начнут принимать новинку уже в следующем году. Тогда же планируется получить более детальную информацию об устройствах.

Источник

Кому нужен биткоин-миксер Играйте в отличные игровые слоты в казино Вулкан Удачи В Дубае откроется Caesars Palace без игровых автоматов или блэкджека Как самостоятельно добраться из Бангкока в Паттайю Большой выбор продукции в интернет-магазине тканей alltext.com.ua

Лента новостей