25.09.2021 12:12

Наружные LED экраны: продажа и установка

Наружные LED экраны: продажа и установка

Киевское производственное предприятие «Укрсвитлодиод» осуществляет изготовление, продажу и установку собственных изделий из светодиодов. Цель компании декларируется, как максимальное следование интересам потребителя и долгосрочное сотрудничество с ним. На производственных участках компании, сотрудники применяют только те детали и комплектующие, которые прошли все необходимые тесты и зарекомендовали себя самыми надёжными запасными частями на соответствующем рынке. Для приобретения обращаться туда.

Вот только часть преимуществ, которые заставляют партнёров компании, постоянно покупать её продукцию:

  • Производитель, много лет обслуживающий украинский рынок и имеющий ряд постоянных клиентов.
  • Филиалы компании в столице, Одессе, Тернополе, Харькове, Днепре, Запорожье и других населённых пунктах.
  • Фирма сделала и продала более сотни своих собственных разработок, начиная от небольших бегущих строк и заканчивая огромными мониторами для торговых центров и стадионов.
  • Компания имеет три производственных площадки.
  • Команда состоит из сильных профессиональных специалистов.
  • Предприятие выполняет весь комплекс работ от дизайнерской разработки до монтажа любого типа «с нуля и под ключ».
  • Специалисты фирмы оказывают помощь покупателям своей продукции в получении разрешительной документации, согласно действующему праву.
  • Компания использует для оснастки оборудования исключительно лицензированное программное обеспечение и практикует бесплатное обучение работников клиента.
  • Гарантия на любое изделие компании – не меньше одного года. Далее действует послегарантийное обслуживание.
  • Список изготавливаемой предприятием продукции включает ЛЕД экраны из светодиодов для размещения снаружи и внутри помещения; бегущая строка; табло валютного обмена, табло электронное или спортивное, крест аптечный, вывески с видео информацией. Уличные экраны из светодиодов имеют множество видов и размеров. Они служат для отражения любой информации и размещаются, практически, везде: на спорткомплексах, стадионах, вокзалах, терминалах, торговых залах, магазинах, ресторанах, гостиницах, автосалонах, бутиках, аэропортах, ТРЦ, Спа салонах, в учебных учреждениях и так далее. Особую эффективность показали наружные LED экраны, хотя они гораздо дороже моделей для внутренних помещений. Цена отличается, в основном из-за комплектующих для их производства: для уличных дисплеев нужны гораздо более яркие светодиоды.

Внешний мультимедийный экран обязан демонстрировать зрителю достаточно сочное и яркое высококачественное изображение несмотря на прямые солнечные лучи, дождь, туман или другие природные явления. Интерьерные образцы таких проблем не имеют, а потому и стоят дешевле. Класс защиты наружного медиаустройства предусматривает кроме погодных осадков ещё и температурные перепады, и способность к долговременной работе в разных климатических зонах. Например, стандартный уличный светодиодный ЛЕД дисплей должен выполнять свои функции в температурном диапазоне от +50 до -45 градусов Цельсия. В то же время, внутренние образцы такой техники уже при нуле градусов прекращают действовать. Разумеется, данное обстоятельство будет сильно отражаться на стоимости наружного варианта изделия.

Качественная защита глаз при работе за компьютером Услуги от специалистов в области стоматологии Строительство бассейнов открытого типа компанией vashbas.com Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Широкий выбор квадрокоптеров со скидкой на FlyDron

Лента новостей