25.09.2021 12:12

Наружные LED экраны: продажа и установка

Наружные LED экраны: продажа и установка

Киевское производственное предприятие «Укрсвитлодиод» осуществляет изготовление, продажу и установку собственных изделий из светодиодов. Цель компании декларируется, как максимальное следование интересам потребителя и долгосрочное сотрудничество с ним. На производственных участках компании, сотрудники применяют только те детали и комплектующие, которые прошли все необходимые тесты и зарекомендовали себя самыми надёжными запасными частями на соответствующем рынке. Для приобретения обращаться туда.

Вот только часть преимуществ, которые заставляют партнёров компании, постоянно покупать её продукцию:

  • Производитель, много лет обслуживающий украинский рынок и имеющий ряд постоянных клиентов.
  •  Филиалы компании в столице, Одессе, Тернополе, Харькове, Днепре, Запорожье и других населённых пунктах.
  •  Фирма сделала и продала более сотни своих собственных разработок, начиная от небольших бегущих строк и заканчивая огромными мониторами для торговых центров и стадионов.
  •  Компания имеет три производственных площадки.
  •  Команда состоит из сильных профессиональных специалистов.
  •  Предприятие выполняет весь комплекс работ от дизайнерской разработки до монтажа любого типа «с нуля и под ключ».
  •  Специалисты фирмы оказывают помощь покупателям своей продукции в получении разрешительной документации, согласно действующему праву.
  •  Компания использует для оснастки оборудования исключительно лицензированное программное обеспечение и практикует бесплатное обучение работников клиента.
  •  Гарантия на любое изделие компании – не меньше одного года. Далее действует послегарантийное обслуживание.
  • Список изготавливаемой предприятием продукции включает ЛЕД экраны из светодиодов для размещения снаружи и внутри помещения; бегущая строка; табло валютного обмена, табло электронное или спортивное, крест аптечный, вывески с видео информацией. Уличные экраны из светодиодов имеют множество видов и размеров. Они служат для отражения любой информации и размещаются, практически, везде: на спорткомплексах, стадионах, вокзалах, терминалах, торговых залах, магазинах, ресторанах, гостиницах, автосалонах, бутиках, аэропортах, ТРЦ, Спа салонах, в учебных учреждениях и так далее. Особую эффективность показали наружные LED экраны, хотя они гораздо дороже моделей для внутренних помещений. Цена отличается, в основном из-за комплектующих для их производства: для уличных дисплеев нужны гораздо более яркие светодиоды.

Внешний мультимедийный экран обязан демонстрировать зрителю достаточно сочное и яркое высококачественное изображение несмотря на прямые солнечные лучи, дождь, туман или другие природные явления. Интерьерные образцы таких проблем не имеют, а потому и стоят дешевле. Класс защиты наружного медиаустройства предусматривает кроме погодных осадков ещё и температурные перепады, и способность к долговременной работе в разных климатических зонах. Например, стандартный уличный светодиодный ЛЕД дисплей должен выполнять свои функции в температурном диапазоне от +50 до -45 градусов Цельсия. В то же время, внутренние образцы такой техники уже при нуле градусов прекращают действовать. Разумеется, данное обстоятельство будет сильно отражаться на стоимости наружного варианта изделия.

Маршрут от Бангкока до Пхукета Играем в игровые автоматы и срываем Jackpot! Rox Casino — первое на рынке гемблинга Цифровая типографская печать Современная обтяжка автомобилей плёнкой

Лента новостей