06.12.2017 16:41

Илон Маск предложил муниципалитету Чикаго услуги The Boring Company

Илон Маск предложил муниципалитету Чикаго услуги The Boring Company


Чикагская городская администрация анонсировала начало конкурса на строительство новой магистрали для связи местного аэропорта с деловым центром.

Ожидаемым стала подача заявки на участие в тендере одного из филиалов корпорации Маска — The Boring Company. В своем проекте компания предлагает тоннель, где смогут с высокой скоростью передвигаться электрические транспортные средства.
В настоящее время бурильщики Маска усиленно работают над реализацией двух проектов: сначала будет проложен тоннель под Лос-Анжелесом, а после планируется прокладка магистрали между центрами Вашингтона и Балтимора. А совсем недавно The Boring Company представила общественности снимки первого участка протяженностью три километра. Известно, что компания активно инвестирует в модернизацию бурового оборудования, и не собирается останавливаться на первых двух объектах. Илон Маск предложил муниципалитету Чикаго услуги The Boring Company Для Чикаго транспортная проблема является одной из наиболее острых. Чтобы добраться из центра в аэропорт необходимо потратить около часа, что в условиях динамичного мегаполиса просто неприемлемо. Недавно власти города объявили четкие требования к предложению о реорганизации дорожной инфраструктуры. Ключевым требованием администрация выставила продолжительность поездки. Илон Маск предложил муниципалитету Чикаго услуги The Boring Company Она не должна превышать двадцати минут.
Среди других аспектов в будущем государственном заказе предусматривается круглосуточная работа объекта. Стоимость поездки должна быть доступной широкому кругу пассажиров и не превышать счета за обычное такси.
Ожидается, что властям города понадобится несколько месяцев на изучение кандидатов и их проектов. Решение о выборе генерального подрядчика будет озвучено в последних числах января следующего года.

Источник

Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам Доставка цветов в Вашем городе по доступной цене Покупка различных контрольно-измерительных приборов Вулкан Ориджинал — лучший отечественный клуб! EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров

Лента новостей