23.11.2017 15:21

ДНР заявила о спасении ЛНР

ДНР заявила о спасении ЛНР


На сайте министерства государственной безопасности Донецкой народной республики появилось сообщение о том, что деятельность проукраинской преступной группы, действовавшей на территории Луганска, пресечена.

В пресс-релизе отмечается, что разоблачить преступников смогли сотрудники министерства государственной безопасности. По их сведением, на территории республик готовились массовые террористические акты, целью которых была дестабилизация обстановки в регионе.
«Речь идет о командовании 3 отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины. Боевикам помогали агенты, находящиеся в администрации Луганской народной республики. Это директор ГТРК ЛНР Шуркаева, руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман, а также начальник службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова», — сообщается в пресс-релизе. ДНР заявила о спасении ЛНР По словам силовиков, агенты предоставляли украинским спецслужбам всю необходимую информацию, а когда заговор раскрылся, попытались дискредитировать действия руководителей правоохранительных органов.
Ранее центр Луганска был заблокирован неизвестными вооруженными людьми. Глава ЛНР Игорь Плотницкий обвинил руководителя МВД Игоря Корнета в попытке госпереворота. Тот, в свою очередь, опроверг свою причастность к происходящему и заявил, что вооруженные люди – это провокаторы из Украины. ДНР заявила о спасении ЛНР Напомним, обе республики заявили о своей независимости в 2014 году. Руководство ДНР И ЛНР отказалось признавать новые киевские власти, отметив, что те осуществили преступный государственный переворот. ДНР заявила о спасении ЛНР

Источник

Проточная батарея на основе витамина B2 Зарабатывайте деньги, отдыхая в онлайн-тотализаторе Качественные детали для бензопил Красивая и стильная обувь для женщин Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина

Лента новостей