19.11.2017 14:01

Генсек НАТО: «Двери альянса открыты для Украины и Грузии»

Генсек НАТО: «Двери альянса открыты для Украины и Грузии»


Йенс Столтенберг рассказ о тех условиях, выполнив которые, Украина и Грузия смогут обеспечить себе членство в рядах Североатлантического альянса.

Политологи отмечают, что Украина и Грузия по своему «политическому упорству» превосходят большинство стран, стремящихся вступить в ряды государств-членов Североатлантического альянса. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, комментируя возможность вступления Украины и Грузии в организацию, заявил, что ее двери для них открыты.
Однако, по его словам, перед этим необходимо выполнить ряд условий, среди которых усиление демократии, ожесточенная борьба с коррупцией и модернизация оборонных институтов. Столтенберг подчеркнул, что альянс помогает двум этим государствам с внедрением реформ, призванных решить существующие проблемы.
Генсек НАТО также подчеркнул, что альянс в действительности является очень «открытой» организацией, в которую могут вступить практически все желающие. Генсек НАТО: «Двери альянса открыты для Украины и Грузии» Безусловно, для этого необходимо выполнить множество условий, однако подтверждением вышеуказанного факта является статистика, согласно которой с момента окончания холодной войны количество государств-членов альянса увеличилось вдвое.
Политологи считают, что Украина сделала практически все для того, чтобы стать частью НАТО, но «цена», которую заплатили граждане этой страны, не соответствуют конечному результату. Подчеркнем, что многие украинцы не разделяют непомерного желания руководства страны примкнуть к альянсу. Генсек НАТО: «Двери альянса открыты для Украины и Грузии»

Источник

Недостаток тромбоцитов в крови Прозрачность и открытость закупок Выбери качели в Днепре Лучшие виллы в Греции Помощь в получении денег в долг для украинцев

Лента новостей