03.11.2017 15:40

МИД РФ: «В ответ на притеснения российских СМИ США ждет сюрприз»

МИД РФ: «В ответ на притеснения российских СМИ США ждет сюрприз»


Ответные меры не являются для России самоцелью, однако, как неоднократно заявлялось ранее, нападки западных спецслужб в отношении российских СМИ не останутся без ответа.

Практика показывает, что свобода слова, за которую так ратуют США, имеет в этой стране исключительно избирательный характер. Вашингтон активно защищает американские новостные компании и агентства, но если речь идет о российских СМИ, в их отношении применяется абсолютно «другая политика».
В частности, российская телекомпания RT, вещающая на территории США и Европы, неоднократно подвергалась нападкам американских спецслужб, руководствовавшихся исключительно надуманными поводами. Так, RT и ее сотрудников многократно обвиняли в антиамериканской пропаганде, участии в манипуляциях общественным мнением, а также вмешательстве в ход выборов президента США и их предвыборных кампаний.
МИД РФ крайне негативно относится к подобным необоснованным действиям спецслужб США. МИД РФ: «В ответ на притеснения российских СМИ США ждет сюрприз» Ранее Россия неоднократно заявляла о том, что, если подобное поведение по отношению к российским новостным агентствам продолжится, РФ будет в праве применить зеркальные меры.
В настоящее время, в МИД РФ заявляют о том, что вышеуказанные меры уже разработаны и готовы к применению. Однако, следует понимать, что их введение не является для РФ самоцелью. Этот механизм станет лишь закономерной реакцией на действия Вашингтона, игнорирующего предостережения Москвы. МИД РФ: «В ответ на притеснения российских СМИ США ждет сюрприз» Ответные санкции могут быть применены в отношении американских СМИ.

Источник

Производство мебели из натурального дерева по заказ Туры в Монако по отличным ценам Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Невероятная атмосфера вечного праздника!

Лента новостей