21.06.2021 18:00

Подходит ли один и тот же корм для собак премиум класса для взрослых собак разных пород

Подходит ли один и тот же корм для собак премиум класса для взрослых собак разных пород

Многих владельцев домашних питомцев интересует подбор повседневного рациона, ведь всем известно, что сухой корм для собак «4 лапы» или иных производителей обладает сбалансированным составом, которого трудно добиться при готовке пищи самостоятельно. Это же касается не только взрослых особей, но также щенков, питание которых представляет собой ответственный момент для каждого заводчика.

В интернет-магазине «Усовский Хвостовский» https://uh.in.ua/g69035061-korm-dlya-sobak представлен большой выбор кормов для собак премиум-класса. В данной статье поговорим с консультантами, подходит ли один состав для питомцев разных пород. Такой подход во многом упрощает поиск идеального рациона, но возможно ли такое в принципе — ответят сотрудники профильного магазина.

Корм для собак премиум-класса

Отличием кормов для собак премиум-класса является большое количество мясных ингредиентов в составе, а также использование отборного сырья для производства. При производстве питания разработчики учитывают такие параметры животного:

  • возраст питомца — у взрослой особи и щенка разные потребности в энергетической ценности, а также питательных веществах;

  • особенности породы;

  • поведенческие характеристики;

  • пищевые привычки.

Корма для собак «4 лапы» представлены рядом составов, которые рекомендованы для питомцев разных пород. Такое питание подходит животным, которые не имеют особых сложностей с рационом, обладают хорошим аппетитом, не имеют хронических болезней или аллергии.

Специфика многих пород нуждается во внимании к размерам сухих крокетов. Это часто касается миниатюрных и мелких собак, форма морды которых не позволяет нормально потреблять питание стандартного типа.

Заказать корм «4 лапы» для щенков и взрослых питомцев

Ассортимент сухого корма для собак «4 лапы» включает в себя разные составы, что позволяет выбрать питание для питомцев-гурманов. Это на самом деле привередливые животные, которые от природы обладают пониженным аппетитом. Щенкам нужен рацион с повышенной энергетической ценностью и калорийностью. Это все есть в специальных составах, которые не рекомендованы для взрослых особей, за исключением беременных и кормящих собак.

Корм для собак премиум-класса, несмотря на то, что произведен из лучшего сырья, должен быть выбран с учетом ряда факторов, в особенности если порода от природы привередливая, склонная к аллергиям. В профильном магазине можно без проблем выбрать подходящего типа рацион.

Проекторы Sharp - обзор популярных моделей Качественное образование в далеких странах Kometa.Bar - лучший пивной бар в Москве Найди свою пару на сайте Sweety dating Казино Азино777 ждет вас

Лента новостей