31.10.2017 14:00

Hydro Camel 2 — Израиль представил первую роботизированную субмарину

Hydro Camel 2 — Израиль представил первую роботизированную субмарину


Роботизированная техника находит применение во все больших сферах деятельности человека. Одной из стран активно развивающих высокие технологии является Израиль.

Недавно инженеры из этой страны представили подводную лодку, которая способна выполнять охрану территориальных вод без присутствия человека на борту. Устройство оснащено целым рядом технологических новинок, что выгодно отличает его от традиционных субмарин.
Подводная лодка относится к компактному классу и имеет длину всего 2,4 метра. Вместе с тем она оборудована полноценным комплексом гидролокационного оборудования, позволяющего мониторить значительную часть акватории. Субмарина является многофункциональным оборудованием и позволяет выполнять кроме охранных миссий работы по исследованию фауны морского дна, а также быть востребованной при геологических исследованиях. Hydro Camel 2 — Израиль представил первую роботизированную субмарину По словам одного из ведущих разработчиков проекта Хьюго Гутермана, Hydro Camel 2 является одним из самых технологичных устройств для работы под водой. Подводная лодка имеет на борту целый комплекс высокотехнологичного оборудования, что позволяет субмарине быть высокоманевренной и иметь высокую автономность. Одним из основных достижений инженер выделяет возможность выполнения различных заданий без привязки к местному центру управления.
Разработкой и производством новинки занимается компания BGRobotics. Hydro Camel 2 — Израиль представил первую роботизированную субмарину Согласно официальному заявлению разработчиков стоимость субмарины выгодно отличается от имеющихся аналогов, а комплекс задач выполняемых оборудованием существенно выше. Компания планирует начать продажи в ближайшее время.

Источник

Проект и оборудование для системы автополива Игровые развлечения и джекпоты онлайн Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Качественные детали для бензопил Лучшие виллы в Греции

Лента новостей