23.10.2017 23:21

Илон Маск приобрел вторую буровую машину для проекта The Boring Company

Илон Маск приобрел вторую буровую машину для проекта The Boring Company


Илон Маск продолжает инвестировать значительные средства в развитие проекта по созданию новых тоннелей. В этот раз он приобрел очередную бурильную машину для реализации планов по прокладке тоннеля между Вашингтоном и Балтимором.

По информации сайта Electrek перед использованием приобретенного оборудования Маск планирует провести глубокую модернизацию машин. В настоящее время 1200-тонное оборудование позволяет прокладывать тоннели диаметром 8 метров, при этом производительность установки составляет до 100 метров в зависимости от вида грунта.
По мнению главы компании, этого недостаточно для реализации тех проектов, на которые уже есть контракты. После модернизации инженеры рассчитывают повысить возможности машин более чем в 3 раза. Именно это позволит выйти на качественно иной уровень. Илон Маск приобрел вторую буровую машину для проекта The Boring Company Менеджмент The Boring Company рассчитывает сократить сроки прокладки тоннелей, тем самым повысив свою конкурентоспособность.
Маск уже длительное время вынашивал планы по разгрузке дорог между двумя городами при помощи тоннеля. Существующая инфраструктура не позволяет обеспечить свободное перемещение транспортных средств, что приводит к регулярным заторам. Весной этого года компания получила одобрение местных властей и заключив контракт, приступила к реализации проекта. Илон Маск приобрел вторую буровую машину для проекта The Boring Company Однако темпы проведения работ оказались неудовлетворительными, что послужило сигналом для начала модернизации буровых установок.

Источник

Великое множество современный и классических онлайн игр Качественное образование в далеких странах Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Недостаток тромбоцитов в крови Масляные фильтры: разновидности и особенности

Лента новостей