24.12.2017 12:35

Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался

Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался

Есть на земле такие места, куда можно ездить на отдых в любое время года и в каждом сезоне вы найдете там какую-нибудь свою прелесть. К таким местам смело можно отнести украинские Карпаты, потому что они пленяют своей красотой круглый год. Сегодня зимний отдых в Карпатах – это многочисленные горнолыжные курорты, десятки километров горнолыжных трасс и море эмоций и позитива. Зима в Карпатах – это время для любителей зимних видов спорта, а именно лыжников и сноубордистов. Горные склоны Карпат принято считать идеальными для катания на лыжах и сноубордах, а постоянно совершенствующаяся и развивающаяся инфраструктура курортов, плюс ценовая политика делает этот курорт не только любимым, но еще и доступным. С каждым годом все большее количество иностранных гостей посещают эти курорты, потому, что могут получить здесь достойный сервис по цене значительно отличающейся от цен на курортах Европы.

На курорты в Карпаты каждый желающий может поехать самостоятельно, а для тех, кто любит организованный отдых и не считает нужным тратить время на обустройство быта и решение вопросов с питанием, может обратиться в туристическое агентство Бомба-Тур. Найти все предложения этого туристического агентства вы можете, если пройдете по ссылке bomba-tour.com/ru/categories/hory. Воспользовавшись предложениями данного агентства, вы можете сделать себе подарок на Новый Год или Рождество купив тур в Буковель или на Закарпатье, продолжительностью 3 дня. К примеру, одним из предложений является предложение встретить Новый год на Закарпатье, в так называемой термальной версии. Начало тура 30 декабря по 2 января. За четыре дня, проведенные в гостеприимном Закарпатье, вы получите столько положительных эмоций и впечатлений, что вам хватит их на целый год.

Туристы, воспользовавшиеся программой этого тура, смогут покататься канатно-кресельной дороге, побывать на разных дегустациях, покупаться в знаменитых термальных водах, посетить старинный Ужгород, Мукачево и «венгерский» город Берегово. Вы побываете на настоящей сыроварне, будете дегустировать продукцию, которую там изготовляют, посетите ферму с оленями, побываете в селе, в котором плетут изделия из лозы, и, конечно же, прогуляетесь по зимнему карпатском у лесу. Проживать туристы будут в комфортных отелях, которые выберут сами. Если, выбрав понравившийся тур, вы захотите получить более подробную информацию, то сможете узнать, что входит в программу тура, что оплачивается отдельно и другую дополнительную информацию. Счастливого Нового Года и Рождества Христова.

Приобретение навыков работы в Excel Проекторы Sharp — обзор популярных моделей Аргументы в пользу бинарных опционов Быстрый заработок в онлайне Покупка Hi-Fi наушников и других деталей для телефонов

Лента новостей