14.10.2017 10:10

CNN объявил игру Pokemon Go оружием России

CNN объявил игру Pokemon Go оружием России


Американский телеканал CNN разместил на своем сайте сообщение о том, что русские активно использовали игру Pokemon Go для того, чтобы дестабилизировать обстановку в США.

Как отмечается в сообщении, особенно активно платформа использовалась в ходе кампании Don't Shoot Us ("Не стреляйте в нас"), когда тысячи афроамериканцев вышли на улицы с требованиями прекратить в отношении них полицейский произвол. По версии издания, Россия активно внедряла игру Pokemon Go, стимулируя чернокожих искать зверюшек в тех местах, где они когда-либо сталкивались с насилием со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Обвинения уже прокомментировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова. «По этой логике, афроамериканцы в первую очередь учитывают свои результаты в Pokemon Go, чтобы определиться с собственной гражданской позицией. Тут, собственно говоря, ничего нового. CNN объявил игру Pokemon Go оружием России Снова американские СМИ совершенно бездарно объяснили причину проблем в собственной стране. Опять виноваты русские… и покемоны», — сказала она.
Напомним, Pokemon Go – японская игра, суть которой состоит в поиске зверюшек-покемонов на улицах городов в онлайн-режиме. Приложение стало очень популярным в ряде стран, в том числе и в России. CNN объявил игру Pokemon Go оружием России Ранее блогер Руслан Соколовский был приговорен к условному лишению свободы за то, что играл в «покемонов» в одном из храмов Екатеринбурга. Кроме того, в своем ролике молодой человек неоднократно употреблял ненормативную лексику. Дело получило широкий резонанс и породило очередную волну дискуссий, касающихся законодательства в сфере защиты религиозных чувств верующих.

Источник

Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Выбери качели в Днепре Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Как правильно утеплять стены квартиры Ресторан Сад: для утонченных людей

Лента новостей