11.10.2017 15:32

Савченко: «Европа никогда не признает Россию агрессором»

Савченко: «Европа никогда не признает Россию агрессором»


Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью телеканалу NewsOne сообщила, что, по ее мнению, Европа пока не готова к тому, чтобы полностью отвернуться от России.

Депутат подчеркнула, что в Старом свете по-прежнему силен страх перед возможной «европейской войной». Именно поэтому европейские страны в ближайшее время не будет предпринимать никаких радикальных мер в отношении России.
«Они сказали нам: вы можете назвать Россию страной-агрессором, но мы этого сделать не можем. Что ж, мы это сделали. И что дальше? Теперь необходимо, чтобы весь мир признал, что Россия проводит агрессивную внешнюю политику, и лишить страну права вето в ООН. Савченко: «Европа никогда не признает Россию агрессором» Но будет ли это когда-нибудь? Нет. Европа к этому не готова», — призналась Савченко.
Народная избранница добавила, что европейские страны в недостаточной степени дорожат Украиной, чтобы рисковать своим положением ради защиты национальных интересов этой страны.
Ранее Савченко рассказала подробности своей работы в службе секса по телефону, сообщив, что это научило ее лучше разбираться в характерах мужчин и выбирать их них наиболее платежеспособных. Савченко: «Европа никогда не признает Россию агрессором» Напомним, Украина постоянно обвиняет Россию в неких агрессивных действиях, в том числе в плане поддержки вооруженных формирований на Донбассе и оккупации полуострова Крым. В Кремле регулярно опровергают эти обвинения, указывая на их полную бездоказательность и подчеркивая рост русофобских настроений в западных странах. Между тем, украинский суд также отказался признавать агрессию Москвы в отношении Киева.

Источник

Пять лучших игр для Xbox One Контейнерные доставки груза из Китая Игровые развлечения и джекпоты онлайн Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Как правильно утеплять стены квартиры

Лента новостей