28.09.2017 21:31

Соловьев: «Я богатый человек, что в этом удивительного?»

Соловьев: «Я богатый человек, что в этом удивительного?»


Российский телеведущий Владимир Соловьев призвал не делать сенсации из расследования Фонда борьбы с коррупцией, снявшего его собственность с помощью квадрокоптера.

Об этом в четверг сообщает издание The Insider. Как отмечается, Владимир Соловьев подтвердил, что является богатым человеком, и поэтому не видит ничего удивительного в опубликованных записях.
«Да, я действительно богат, а что, кто-то этого не знал? Какие могут быть претензии ко мне, если я этого не скрываю? В девяностые годы я немало занимался разным бизнесом и за это время сколотил себе неплохое состояние», — рассказал Владимир Соловьев.
Телеведущий добавил, что не является ни чиновником, ни государственным служащим, а поэтому по закону имеет право владеть любой собственностью.
Ранее в сентябре Иван Ургант в эфире своей программы пошутил о шоу Соловьева, предложив новое название «Соловьиный помет». Соловьев: «Я богатый человек, что в этом удивительного?» Ведущий отреагировал на эту колкость довольно болезненно, резко прокомментировав ее в эфире своей программы и отметив, что с таким юмором Ургант точно не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец». Вскоре после этого Владимир Соловеьв выступил с еще одним заявлением, в котором отметил, что ему плевать на слова Урганта.
Владимир Соловьев — российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий, ведет по воскресеньям одноименную программу, а также шоу «Дебаты» на телеканале «Россия-1». По оценке Фонда борьбы с коррупцией, основанного Алексеем Навальным, Соловьев владеет недвижимостью в Москве, Подмосковье и Пьянелло-дель-Ларио (Италия) общей стоимостью 1 млрд рублей. Соловьев: «Я богатый человек, что в этом удивительного?»

Источник

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Телевизор – лучший друг человека Аномалии финансовых рынков Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Игорные устройства на любой вкус и цвет

Лента новостей