12.09.2017 23:41

Крымчан не волнует мнение ЕС о том, что выборы не являются правомерными

Крымчан не волнует мнение ЕС о том, что выборы не являются правомерными


Глава региона Сергей Аксёнов надеется на то, что Евросоюз понимает, что выборы прошли в соответствии с мировыми демократическими стандартами, и заявление ЕС является лишь политически выгодным для объединения шагом.

Напомним, что в минувший понедельник представители Европейского союза сделали заявление, согласно которому Европа оказалась не согласна с законностью выборов, прошедших недавно в Крыму.
В заявлении говорится, что объединение не признает «аннексии» Крыма Российской Федерацией, а потому рассматривает прошедшие выборы, как не имеющие законных оснований. ЕС не будет признавать главой Крыма никого до тех пор, пока Россия не вернет полуостров в состав Украины.
Глава республики Сергей Аксёнов сообщил, что жителей республики не волнует позиция Евросоюза, точно так же, как европейских политиков не волнует судьба полуострова.
На своей странице в социальной сети политик написал, что Европа несколько лет кричит слово «аннексия», но она (Европа) понимает, что выборы прошли в соответствии со всеми демократическими стандартами, что могут подтвердить иностранные наблюдатели, присутствовавшие на выборах. Крымчан не волнует мнение ЕС о том, что выборы не являются правомерными Европейские политики, твердящие слово «демократия», отказывают крымчанам в одном из важнейших столпов демократии – свободе выбора.
По мнению Аксёнова, иностранные главы государств видят демократию в свете реализации своих геополитических интересов. «Мы давно привыкли к такому положению дел. Это уже даже не раздражает», — отметил глава региона. Крымчан не волнует мнение ЕС о том, что выборы не являются правомерными

Источник

Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Современные ограждения территории частных домов и предприятий Выбери качели в Днепре Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Заправка картриджей по выгодным ценам

Лента новостей