Потомок балерины Кшесинской поддержал Алексея Учителя

Потомок балерины Кшесинской поддержал Алексея Учителя


Во время разговора с журналистами Константин Севенард высказал теорию, что его бабушка, Целина Кшесинская, являющаяся племянницей прославленной балерины, на самом деле была ребенком Николая II и Матильды.

Константин Севенард дал интервью журналистам и рассказал о своем отношении к фильму «Матильда» и скандалу вокруг него. Он отметил, что на данный момент не видит повода для порицания фильма и режиссера Алексея Учителя.
Севенард подчеркнул, что не видел фильма и не может сказать насколько видение событий режиссера отличается от его собственного. По его словам, близость русского императора и балерины является историческим фактом, и данное событие нельзя оспаривать. Единственное, что расстраивает потомка балерины: события в кинофильме осветят историю лишь с момента знакомства и до коронации Николая. Потомок балерины Кшесинской поддержал Алексея Учителя История отношений царя и артистки, по мнению Севенарда, на этом не закончилась.
Действия депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, выступившей против кинокартины, наоборот, возмущают Константина Севенарда. Он не считает правильным в своих действиях руководствоваться лишь религиозными убеждениями. «Она – государственный деятель и не имеет морального права руководствоваться одной лишь религией», — заявил Севенард. Потомок балерины Кшесинской поддержал Алексея Учителя Также Севенард высказал предположение, что Николая и Матильду связывали не только чувства – у них была общая дочь. По его словам, его бабушка Целина Кшесинская на самом деле была не племянницей Матильды, а ребенком балерины и цесаревича. Потомок балерины Кшесинской поддержал Алексея Учителя

Источник

Праздник для детей Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Быстрые кредиты под залог недвижимости Изготовление моделей конструкций и товаров

Лента новостей