11.12.2021 22:18

Оборудование для перегрузочных пунктов

Оборудование для перегрузочных пунктов

Эффективное и бесперебойное выполнение логистических и экспедиторских работ требует соответствующих технологических и производственных решений. Как специалисты с многолетним опытом, компания «Промресурс» знает это очень хорошо и поэтому предлагает перегрузочное оборудование, комплексные решения, которые включают, среди прочего, ручные и гидравлические погрузочные рампы. Они обеспечивают эффективное функционирование склада, что устраняет проблемы, связанные с внутренними простоями.

Планирование работы, расстановка персонала, а также выделение оборудования под определенные виды деятельности положительно влияют на экономию бизнеса, повышают скорость и качество обслуживания клиентов. Комплексность услуг и их новаторство предоставляют доступ, среди прочего для мобильных пандусов (в случае разницы уровней между точкой сбора и доставки), ножничных подъемников и докшелтеров, используемых для повышения теплоизоляции здания. Погрузочные рампы оптимизируют расходы, связанные с логистикой товаров.

Погрузочные рампы — это современные технологии, созданные с использованием прочных материалов, устойчивых к различным погодным условиям. Широкий выбор позволяет адаптировать их к индивидуальным потребностям компании. Многие также предпочитают революционное решение — систему блокировки автомобилей, которая не только заботится о безопасности грузового автомобиля, но и значительно упрощает процесс разгрузки и погрузки.

Давайте рассмотрим особенности работы того или иного оборудования:

  • Погрузочные рампы соединяют грузовой отсек с погрузочной площадкой, позволяя вилочным погрузчикам или другим транспортным средствам плавно загружать товары. Они устраняют существующее узкое место в логистической цепочке.
  • Мобильные аппарели — идеальное решение, когда хотите перегрузить автомобили с уровня земли. Пандус подходит для всех типов вилочных погрузчиков, внутреннего сгорания и электрических.
  • Ножничные подъемники — внутренние транспортные средства, относящиеся к группе кранов. Они используются во многих отраслях промышленности, поддерживают перегрузку и дополняют технологические линии.
  • Пластины и пружинно-механические мосты используются в перегрузочных станциях. По сути это пандусы с низкой интенсивностью грузопотока и очень разнообразным парком внешних транспортных средств.
  • Докшелтеры. Перегрузочные площадки — это места, где люди и товары подвергаются воздействию погодных условий. Использование уплотнителей ворот позволяет уменьшить пространство между кузовом грузовика и зданием.

Правильное оснащение пункта перегрузки однозначно увеличит эффективность и скорость работы.

На Базабет можно в популярные игровые автоматы играть бесплатно и делать ставки на спорт! Расписание самых ожидаемых матчей на сайте Пари Матч Игровые автоматы демо играть бесплатно Вышивка и печать на заказ Новый вид биотоплива по выгодным ценам

Лента новостей