Перспективы развития инфраструктуры для зарядки электротранспорта

Перспективы развития инфраструктуры для зарядки электротранспорта


Renault совместно с британской компанией Connected Energy произвели монтаж двух аккумуляторных станций ускоренной зарядки электромобилей.

Работы выполнены в Бельгии и Германии. Базы оборудованы инновационной системой хранения электроэнергии по технологии E-STOR. Уникальность заключается в том, что конструктивные решения выполнены на основе бывших в употреблении аккумуляторов.
В спроектированной системе E-STOR применены аккумуляторные батареи второго поколения, которые устанавливаются на электромобили Renault. Они зарекомендовали себя экономичными и не требующими значительных затрат при монтаже и эксплуатации. Перспективы развития инфраструктуры для зарядки электротранспорта Выбранная стратегия вторичного использования оборудования способствует дальнейшему развитию инфраструктуры подзарядки электротранспорта. Применение технологии E-STOR позволит устанавливать базы ускоренной зарядки электромобилей в труднодоступных местах, где прокладка дополнительных мощностей экономически не целесообразна.
Находящиеся в эксплуатации в течение 8-10 лет по своим техническим характеристикам пригодны для дальнейшего применения. Производство баз ускоренной зарядки по технологии E-STOR по мнению менеджмента Renault продлит экономические выгоды от использования бывших в употреблении аккумуляторов. Перспективы развития инфраструктуры для зарядки электротранспорта Groupe Renault активно вовлечена в развитие инфраструктуры для зарядки электротранспорта, что позволит увеличить уровень доступности к экологически чистым средствам передвижения различных групп потребителей. Это положительный пример максимально полного использования технических возможностей оборудования и получения выгоды», - говорится в заявлении Николаса Шоттея – руководителя программы «Электротранспорт и развитие инфраструктуры».
Системы управления и контроля E-STOR, созданные Connected Energy востребованы для оперативного управления нагрузкой на промышленных и коммерческих объектах. Оборудование обеспечивает безаварийную работу вовремя пиковых нагрузок в сети, а также используется для обеспечения питанием индивидуальных и многоквартирных домов. Перспективы развития инфраструктуры для зарядки электротранспорта

Источник

Изготовление моделей конструкций и товаров Доставка японской еды в Самаре Проекторы Sharp - обзор популярных моделей Личный кабинет в казино Вулкан – следите за собственными достижениями Проект и оборудование для системы автополива

Лента новостей