08.11.2017 11:16

Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать «Мальм»

Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать «Мальм»

При всем разнообразии интерьерных решений любого жилища, неотъемлемым атрибутом остается кровать – место вашего отдыха. Хороший сон – залог успеха продуктивной работы в течение последующего дня. А любовь многих из нас понежиться в кровати в выходной день, делает этот предмет обстановки прекрасным полем для чтения, просмотра сообщений, а то и просто местом времяпровождения с близким человеком. Следует отметить, что производители понимают, что кровать вам нужна так же как воздух и предлагают широкий ассортимент этих товаров, различной ценовой палитры, конструкций, размеров, цветов, материалов. Одним из лучших представителей семейства кроватей является кровать МАЛЬМ, которую предлагает вам магазин ИКЕА г. Москва. Судите сами: размер кровати 176х209 см, она грациозно приподнимается над полом, реечное дно кровати может быть выполнено из леирсунда, луроя, лонсета, высокая стенка до 1 метра с одной из сторон, место прибежища ваших подушек.

Прочная конструкция кровати, надежные элементы соединения ее элементов, позволят вам удобно и надежно расположить матрац, исключив переживания, что дно провалится. Кровать имеет оригинальный набор цветовых решений, как и весь дизайн, разработанный IKEA of Sweden/Eva Lilja Löwenhielm. Материалы, из которых выполнена кровать, устойчивы к царапинам, не боятся влаги. Уход за кроватью прост и не требует особых компонентов: протрите тканью, смоченной мягким моющим средством, а затем вытрите чистой сухой тканью. Зайдя на сайт вы увидите товар в оригинальном представлении. Вместе с кроватью поставляется матрац 160х200 см, выполненный из экологически чистых компонентов. Матрац хорошо пружинит, быстро восстанавливает форму, после того как вы встали. Компания ИКЕА комплектует заказы в магазинах Химки, Теплый стан, Белая дача, интернет-магазин ИКЕА Москва, расположенных в различных районах города, что создает дополнительный комфорт для покупателя.

Для оформления заказа достаточно выполнить несколько простых операций прямо на сайте. После этого менеджер свяжется с вами и оформит заказ. Следует отметить, что интернет магазин предлагает более 30 видов комплектации кровати, и если вы находитесь где-то рядом с офисом – лучше заехать и выбрать на месте. Заказав любую из кроватей, вы не разочаруетесь, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вы можете заказать не только кровать, но и её сборку в день доставки или в любое другое удобное для вас время. Выполните заказ до 14 часов, и кровать уже к вечеру будет у вас. При заказе в более позднее время кровать вам доставят на следующий день, а при сильном желании – в этот же день до 22 часов. Поверьте – продукция интернет-магазина ИКЕА обеспечит вам крепкий и здоровый сон.

Ремонт электрооборудования авто Легендарный клуб Вулкан Океан лучших развлечений Аргументы в пользу бинарных опционов Недостаток тромбоцитов в крови

Лента новостей