Введению визового режима с Россией Киев предпочел биометрический паспорт

Введению визового режима с Россией Киев предпочел биометрический паспорт


На Украине планируют ужесточить правила въезда на территорию страны для россиян. Решение об этом может быть принято до 1 сентября 2017 года.

Украина, неоднократно заявлявшая о намерении ужесточить порядок въезда в страну для россиян, готова выполнить свое обещание. Эксперты считают данный шаг Киева еще одной попыткой «отомстить» России за мнимые обиды.
Ранее украинские политики заявляли, что они рассматривают возможность введения визового режима с Россией, однако экономисты, подсчитав реальные затраты, на которые Киеву предстоит пойти для введения виз, пришли к выводу, что это нанесет украинской экономике непоправимый урон.
Одержимый идеей усложнить россиянам жизнь, Киев разработал альтернативный визовому режиму вариант – разрешить россиянам въезд на Украину исключительно по биометрическому паспорту. Кроме того, россиянам, желающим посетить Украину, будет необходимо заполнить специальную анкету, содержащую цель пребывания и те населенные пункты, которые человек хочет посетить. Введению визового режима с Россией Киев предпочел биометрический паспорт Эксперты полагают, что вышеуказанное решение может быть введено на Украине до 1 сентября 2017 года. По их словам, каждый подобный шаг со стороны Украины уменьшает и без того мизерные шансы на восстановление российско-украинских отношений.
«Украина делает все возможное, чтобы полностью разрушить то, что на протяжении многих лет кропотливо создавалось. В погоне за одобрением США и Европы Украина готова пожертвовать чем угодно», – считают политологи. Введению визового режима с Россией Киев предпочел биометрический паспорт

Источник

Тысячи кинофильмов на разные вкусы Фотограф на крещение ребенка Вкусный и простой ужин дома Список выгодных товаров по оптовым ценам Покупка велосипеда на Украине

Лента новостей