23.08.2017 11:04

США ввели санкционные ограничения против россиян, связанных с КНДР

США ввели санкционные ограничения против россиян, связанных с КНДР


Под санкции попали люди и компании, которые по мнению Соединенных Штатов, связаны с КНДР в вопросе изготовления оружия массового поражения.

Истерия вокруг России и той «опасности», которую она представляет для всего мира в Соединенных Штатах наравне конкурирует с угрозой, исходящей от КНДР. Многие американцы всерьез уверены, что применение Пхеньяном ядерного оружия против США является лишь вопросом времени.
Примечательно, что подобные настроения «в народе» поддерживаются и на высших эшелонах американской власти. Иными словами, отношения между США и КНДР достигли состояния «натянутой струны», когда любое неверное решение может привести к необратимым последствиям, как для сторон конфликта, так и для всего мира.
На фоне подобных настроений в США применяется целый ряд всевозможных мер, направленных на сдерживание агрессии Пхеньяна и противодействие «пособничеству» КНДР со стороны других стран в вопросе создания оружия массового поражения. США ввели санкционные ограничения против россиян, связанных с КНДР В данный список попала и Россия, граждане которой, по мнению американских политиков, так или иначе помогают КНДР в этом вопросе. Отметим, что изначально в преступных связях с КНДР Россию голословно обвинила Украина, заявив, что РФ в действительности оказывает существенную технологическую и финансовую поддержку Пхеньяну в вопросе создания ядерных ракет.
Ограничительной мерой, способной помешать Северной Корее наращивать свой ядерный потенциал стало расширение санкционного списка. В него попали четверо россиян, а также граждане КНР, Намибии и Сингапура. США ввели санкционные ограничения против россиян, связанных с КНДР В США уверены, что наши сограждане в буквальном смысле являются «пособниками» КНДР. США ввели санкционные ограничения против россиян, связанных с КНДР

Источник

Великое множество современный и классических онлайн игр Изготовление моделей конструкций и товаров Парк развлечений в Нячанге Справочник СНГ в режиме онлайн Экскурсии по Англии на русском языке от жителя этой страны

Лента новостей