Телеканал Life прекратил свое существование

Телеканал Life прекратил свое существование


Телеканал Life изменил структуру ведения бизнеса и отказался от телевизионного вещания, полностью перейдя на интернет-формат.

Об этом в пятницу вечером сообщили федеральные средства массовой информации. Как отмечают журналисты со ссылкой на собственные источники, речь идет не о фактическом закрытии медиахолдинга, а о тотальном изменении формата вещания.
«Мы полностью прекращаем подачу новостей по кабельным сетям, на нашем канале будет висеть плашка с предложением отслеживать происходящее на сайте и в социальных сетях. Это привело к сокращению 30 сотрудников, о чем было известно уже давно. 18 августа можно считать последним официальным днем работы телеканала Life», — отметил источник. Телеканал Life прекратил свое существование Кроме того, информатор добавил, что учредитель канала Арам Габрелянов планировал с начала этого года запустить стриминговое вещание и отказаться от традиционных новостей, однако процесс пошел вяло.
При этом ТАСС, также ссылаясь на собственные источники, объявил о том, что ряд традиционных проектов всё же останется, называя при этом цифру в 90 уволенных сотрудников. Кроме того, в агентстве отмечают, что медиахолдиннг сохранит за собой право на трансляцию потоковых стримов, которые будут передаваться в том числе и по кабельному телевидению.
Напомним, ранее «Первый канал» заявил об увольнении по собственному желанию одного из ведущих журналистов Андрея Малахова. Телеканал Life прекратил свое существование Кроме того, компанию покинул ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков и, по неподтвержденным данным, Лариса Гузеева, пообещавшая в ближайшие дни рассказать о судьбе шоу «Давай поженимся!».

Источник

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Натяжные потолки для оформления жилого пространства Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Производство мебели из натурального дерева по заказ Сервис мониторинга хайпов

Лента новостей