Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН

Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в сегменте высокого уровня 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщил в Twitter постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, пишет 112.ua.
"Президент Украины и госпожа Порошенко прибыли в Нью-Йорк на сессию ГА ООН. Визит начинается", – написал он.
Напомним, 14 сентября начала работу 71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке. Председатель Генассамблеи отметил, что эта сессия должна приблизить организацию к реализации 17 целей устойчивого развития проекта ООН до 2030. Ежегодные общие прения начнутся 20 сентября и продлятся до 26 сентября.
Отметим, что президент выступит на общих дебатах Генассамблеи 21 сентября. Ожидается, что во время сессии Генассамблеи президент Украины Петр Порошенко проведет встречу с президентом США Бараком Обамой.
Генеральная Ассамблея ООН является главным совещательным органом ООН. В нее входят представители всех государств-членов Организации, каждое из которых имеет один голос. Решения по важным вопросам, таким как вопросы мира и безопасности или прием новых членов, требуют большинства в две трети голосов. Решения по другим вопросам принимаются простым большинством.

Преимущества и особенности электровелосипедов Вышивка и печать на заказ Качественное оборудование для уличного освещения Успешное отражение атаки пришельцев в казино Спин Сити Как получить дивиденды от компании

Лента новостей