06.09.2016 21:45

Украина будет инициировать в Минске придание "режиму тишины" необратимого характера – АП

Украина будет инициировать в Минске придание

Украина во время следующей встрече Трехсторонней контактной группы в Минске 7 сентября намерена инициировать придание "режиму тишины" в зоне АТО необратимого и всеобъемлющего характера. Об этом в эфире радиостанции "Донбасс. Реалии" заявил замглавы Администрации президента Константин Елисеев, пишет 112.ua.
"Заседание Трехсторонней контактной группы в Минске происходит раз в две недели, и как раз там мы хотели бы обсудить вопрос предоставления необратимого характера режима прекращения огня, который был объявлен по инициативе президента Украины с 1 сентября этого года", – сообщил он.
Напомним, после достигнутой договорённости на очередном заседании контактной группы в Минске с 00:00 1 сентября на Донбассе был установлен "режим тишины". С тех пор количество и интенсивность обстрелов в зоне АТО значительно снизилась. Кроме того, несколько суток прошли для украинских военных без потерь.

Приумножить свой капитал теперь легко в казино Вулкан Заказать хачапури в Москве Профессиональные услуги GPS мониторинга Кто может претендовать на ВНЖ в Словакии? Где сделать ставку на футбол

Лента новостей