18.08.2016 15:30

Порошенко заявил о возможном введении военного положения и объявлении мобилизации

Порошенко заявил о возможном введении военного положения и объявлении мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко заявил о вероятном введении военного положения в стране и объявлении новой волны мобилизации, если ситуация на Донбассе и в Крыму продолжит обостряться. Об этом он сказал во время рабочего визита во Львовскую область.
"Более 45 тысяч украинцев записались в контрактную армию только в этом году. Сегодня эти добровольцы-контрактники позволили мне как главнокомандующему воздержаться от объявления очередных волн мобилизации. Но, к сожалению, обострение ситуации на Востоке и в Крыму не исключают возможности в случае продолжения эскалации, что мы будем вынуждены ввести военное положение и объявить мобилизацию", – сказал он.
Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов также заявлял, что в случае необходимости в Украине будет немедленно объявлена новая волна мобилизации.

Айфон 11 макс: телефон вашей мечты скоро в продаже Новое виртуальное казино Максбет: что нужно знать про игровые автоматы Су-шеф в грузинский ресторан Победы в аппаратах Вулкан Фитнес-центры в Иваново для поддержания себя в хорошей форме

Лента новостей