Комбат "Торнадо" заявил об избиении бойцов в зале суда и показал фото

Комбат

Экс-комбат расформированной роты МВД "Торнадо" Руслан Онищенко сообщил об избиении бойцов подразделения, подозреваемых в совершении ряда преступлений, в здании Оболонского районного суда Киева.
"Сегодня в очередной раз девять бойцов "Торнадо" были избиты в здании Оболонского суда. Избиты людьми в черной форме в балаклавах", – написал Онищенко на своей странице в Facebook вечером во вторник, 16 августа.
По словам экс-комбата "Торнадо", конвой передал бойцов неизвестным без опознавательных знаков, которые их жестоко избили, перед тем как перевести в зал суда. Одного из бойцов после этого госпитализировали с подозрением на внутреннее кровотечение.

Информацию об избиении бойцов "Торнадо" на своих страницах в Facebook также подтвердили народные депутаты от "Радикальной партии" Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.

Как начать лечение угревой сыпи Как подобрать и где купить качественный ортопедический матрас в Киеве Где купить окрашенную рулонную сталь в Омске Что посмотреть в Анапе Эффективное лечение рака желудка

Лента новостей