10.08.2016 21:15

У задержанного генерал-полковника Головача нашли номер телефона Плотницкого

У задержанного генерал-полковника Головача нашли номер телефона Плотницкого

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что во время обыска у бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы, экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача был изъят сотовый телефон, в списке номеров которого оказался абонент с фамилией Плотницкий.
"Бюст Януковича оказался не единственным предметом, заинтересовавшим прокуроров при обыске у экс-заместителя Клименко (экс-глава Миндоходов Александр Клименко – Ред.). Телефон (ну конечно же, Vertu) генерала-налоговика Головача содержит весьма показательную фамилию Плотницкого", – написал генпрокурор на странице в Фейсбуке в среду вечером.
По словам Луценко, это еще один пример "неразрывности действий экономических преступлений Януковича – Пшонки – Азарова – Курченко – Клименко с антигосударственными действиями лидеров ПР типа Ефремова и террористической группой ЛНР-ДНР".
Генпрокурор также выложил фотографию телефона с указанием номера Плотницкого.

У задержанного генерал-полковника Головача нашли номер телефона Плотницкого

Как сообщалось, 9 августа Луценко сообщил, что Военная прокуратура совместно с СБУ в рамках расследования дела экс-президента Виктора Януковича задержала А.Головача и еще четырех должностных лица налоговых органов времен экс-министра доходов и сборов А.Клименко.
Задержанные подозреваются в незаконном возмещении НДС в сумме около 3,17 млрд грн предприятиям с признаками фиктивности, "которые находились под контролем преступной группы Януковича, Азарова, Клименко".
Головач арестован с альтернативой внесения залога в сумме 200 млн грн.
Как известно, Игорь Плотницкий – глава так называемой "ЛНР".

Как стать клиентом на фондовом рынке США Заказать хачапури в Москве Кабинеты для руководителей – готовые комплекты и наборные варианты Профессиональные услуги GPS мониторинга Видеокамеры покажут вам всю Анапу

Лента новостей