12.02.2019 15:08

Кальяны Amy — краткий обзор популярных линеек

Кальяны Amy — краткий обзор популярных линеек

Кальяны известного немецкого бренда Amy стали доступны в Украине лишь несколько лет назад и за это время приобрели заслуженную популярность. Изготавливает компания свои детища в Китае, под строгим контролем качества выпускаемой продукции.

Модельный ряд кальянов Amy состоит из нескольких линеек

Это AmyBrass, Amy4Stars, Amy Deluxe, Amy SS, Amy Amirs. Пожалуй, наибольшую популярность у нас снискали кальяны серий Deluxe и Amy4Stars. Первая удостоилась любви пользователей за наиполнейший комплект поставки, включающий в себя все, что нужно для расслабленного курения и доступную цену. Если рассмотреть комплект кальянов deluxe, то распаковав коробку вы обнаружите — колбу из толстого стекла, шахту, чашку из глины, бачу, шланг из силикона, алюминиевый мундштук и щипцы для угля.

Вторая по популярности линейка — Amy4Stars. Комплектация ничем не отличается от вышеупомянутого deluxe, но цена на эти кальяны более демократична. Именно из-за демократичной цены и приемлемого качества кальянов, Amy4Stars так полюбились любителям ароматного дыма. Стоит помнить, что Amy4Stars нуждаются в своевременном уходе, который заключается в мойке и просушке шахты отдельно от колбы. Данная необременительная процедура позволит значительно продлить жизнь кальяну. Ведь шахты кальянов этих линеек изготовлены не из нержавеющей стали. Сама компания дает информацию, свидетельствующую лишь о том, что шахты этих кальянов изготовлены из сплавов металлов без уточнения каких именно. Впрочем, обычному пользователю это и не нужно знать. Повторимся еще раз: залог долгой и беспроблемной эксплуатации этих кальянов — гигиена и просушка.

Кроме стоимости разница между Deluxe и Amy4Stars еще и в визуальном оформлении. Зачастую колбы deluxe изготавливаются из стекла с добавлением цветового пигмента, а шахты имеют гальваническое покрытие и больший внутренний диаметр. В отличии от делюкс колбы Amy4Stars красят порошковой краской. Это неплохо, но все же цветное стекло предпочтительней. Еще одним различием можно считать наличие у некоторых моделей Deluxe системы Click, значительно упрощающей пользование кальяном и более богатый визуальный ряд.

С нашей точки зрения кальяны Deluxe и Amy4Stars одинаково оправдывают потраченные деньги, но Deluxe предпочтительней. Если вы желаете перейти на более высокий уровень, то вам придется заплатить за кальян немного больше. Более старшая линейка кальянов Amy SS уже идет с шахтами из нержавеющей стали. Если кальяны предыдущих серий были более классического дизайна, то серия Amy SS — это уже собственный, легко отличимый от других и узнаваемый дизайн.

Кстати приставка SS — это не аббревиатура одноименных войск во времена ІІ мировой войны, а сокращение от английских слов Steel Style. Компания Amy не отступила от традиций и по-прежнему все кальяны линейки Amy SS идут так же в полной комплектации и имеют дополнительные устройства. Например, мелассоулавливатель, не дающий сиропу попадать в колбу и шахту, загрязняя их собой. Держатели для шлангов, тоже довольно интересная опция. Диаметры шахты и портов, которыми оснащены кальяны серии Amy SS, широки и способствуют великолепной тяге этих кальянов. Некоторые, к примеру, кальян amy deluxe ss 05 оснащен несколькими портами для шлангов. Помимо портов для шлангов присутствует порт для продувки.

Колбу из толстостенного стекла можно подобрать различных расцветок, и этот факт порадует любителей соответствия цветовой гаммы кальяна и других элементов интерьера. Кроме того, колба оснащена посадочным местом для светодиодной подсветки и ответной частью для шахты. Компания Amy подошла к безопасности пользователей со всей серьезностью, что воплотилось в шарнирном креплении шланга, позволяющем ему не заламываться и не тянуть за собой всю конструкцию при передаче шланга другому курящему, широком блюдце, предохраняющем ваш стол или мебель от прожига упавшим углем. В целом кальяны Amy SS однозначно рекомендуемые к приобретению.

Приобрести кальяны Amy сейчас не представляет никаких сложностей. Вы можете приобрести его находясь в Чернигове или купить кальян AMY в Одессе с помощью всего пары кликов мышью. Ведь онлайн магазинов, торгующих курительными устройствами и аксессуарами появилось очень много. Читайте отзывы на тематических форумах, выбирайте надежного поставщика и наслаждайтесь густым и ароматным дымом.

Конец года — пора зарабатывать на активах НЛМК Реабилитационные центры в Подмосковье Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами? Услуги дизайнера интерьера доступны всем Легендарный клуб Вулкан

Лента новостей