10.08.2016 20:00

Ефремов: Заявление Луценко – это прямое давление на суд

Ефремов: Заявление Луценко – это прямое давление на суд

В перерыве заседания Апелляционного суда, который рассматривает жалобу адвокатов экс-главы Партии Регионов Александра Ефремова на его арест, подозреваемый заявил журналистам, что прокуратура не представила ни одного доказательства его виновности.
"Прокуратура не представила ни одного доказательства виновности меня в чем-либо, – заявил он, – Многое для меня было открыто на выступлении Луценко на пресс-конференции, когда он сказал, что меня ненавидит".
Напомним, что сегодня Генеральный прокурор Юрий Луценко в ходе пресс-конференции заявил, что он относится к Ефремору "резко негативно". "Согласно доказательствам, этот человек открыл двери войне в нашей стране", – сказал генпрокурор.
"Это – прямое давление на суд", – заявил экс-регионал. По словам Ефремова, он "никогда не делал ничего для того, чтобы то, что произошло в нашей стране, произошло". Экс-политик также добавил, что лично с Луценко не знаком, так же, как и с экс-главарем боевиков самопровозглашенной "ЛНР" Валерием Болотовым.
"Я никогда не встречался с Болотовым", – сказал Ефремов, – То, что кто-то говорит, что он где-то работал на меня – это глупость".
При этом, по данным стороны обвинения, Болотов ранее работал водителем Ефремова.
Как сообщалось ранее, 1 августа решением Печерского суда Ефремов был арестован на два месяца. Экс-политика подозревают в завладении имуществом (ст.191 ч.5 УК), совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям (ст.110 ч.3 УК), в совершении организационного и другого содействия созданию террористической организации "ЛНР" (ст.258-3, ч.1 УК).

Литые диски Реплика Где купить стильные украшения? Лечение бесплодия в рассрочку Почему мужские трусы боксеры больше всех остальных моделей подходят для тренировок Играйте по-крупному и выигрывайте на ММА ставках

Лента новостей