02.08.2016 13:30

Савченко: Власть ответит за войну, как за Майдан (видео)

Савченко: Власть ответит за войну, как за Майдан (видео)

Савченко предупреждает украинскую власть. Фото: AFP

Украинская власть во время войны торгует с агрессором и это народ ей не простит, потому что придется ответить за войну, как за Майдан. Об этом она рассказала на пресс-конференции.
Нардеп негодует, что пока в Украине война, украинские политики ведут бизнес с врагом, а народ в это время как может помогает армии.
"За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и за Майдан. А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать. Что ни один шоколадный завод не был заменен на патронный, а народ скидывается на армию по 5 грн. Что волонтеры, а не "Оборонпром", обеспечивают наших солдат на фронте. За то, что нам помог весь мир, а украинская власть умудрилась все перепаскудить и опозорить славное имя украинского народа", – заявила Савченко.

Приобрести стрейч-пленку по лучшей цене Какими бывают запчасти для доильного аппарата? Классификации автомобильного антифриза Что такое острицы и как с ними бороться? Драгоценности Киева: серьги и другие украшения

Лента новостей