01.08.2016 20:30

Арест Ефремова свидетельствует о выздоровлении Украины – Луценко

Арест Ефремова свидетельствует о выздоровлении Украины – Луценко

Печерский райсуд Киева избрал Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко называет законным решение Печерского районного суда г. Киева об избрании экс-руководителю парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову меры пресечения в виде содержания под стражей и считает, что оно свидетельствует о выздоровлении Украины.
"Решение суда засвидетельствовало выздоровление Украины. Всем спасибо за поддержку законного решения", – написал Луценко на своей странице соцсети Facebook в понедельник.
Он также отметил, что сторона государственного обвинения в суде была представлена выходцами из Луганска, как и сам Ефремов.
"В суде сошлись две стороны. Проимперская Новороссия, замешенная на ворованных миллионах и крови своих соотечественников, и опаленная войной, но несокрушимая Украина. Луганчанин, экс-руководитель фракции ПР Ефремов и луганчане, прокуроры Андреев и Захаров. Он подозревается в содействии тем, кто убивал и грабил родную страну. Они – пошли добровольцами в украинскую Армию, а теперь воюют с внутренним врагом", – написал Луценко.


Как сообщалось, Александр

Особенности турецкого табака Jibiar Как заказать xiaomi mi band 3 оптом Эффективная накрутка лайков для Инстаграма Лечение бесплодия в рассрочку Витамины для собак и когда их нужно применять?

Лента новостей