Суд посадил Ликарчука под домашний арест на месяц

Суд посадил Ликарчука под домашний арест на месяц

Игорь Ликарчук

Печерский суд Киева избрал бывшему главе Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игорю Ликарчуку меру пресечения в виде одного месяца домашнего ареста.

"Моему отцу назначили домашний арест с 22:00 по 7:00 на даче до 28.07.16", – написал сын И.Ликарчука, бывший заместитель главы Государственной фискальной службы Константин Ликарчук на своей странице в Фейсбук по результатам судебного заседания.

Как сообщалось, в четверг И.Ликарчук заявил, что Национальная полиция допросила его по делу о возможной коррупции в УЦОКО.

Он отметил, что его допрашивали в качестве подозреваемого. "Следователь в телефонном разговоре сказал, что меня собираются обвинить по ряду статей Уголовного кодекса, включая и создание преступной группировки, и изменение результатов внешнего независимого тестирования, и даже присвоение бюджетных средств", – написал И.Ликарчук ранее.

Суд по делу состоялся в четверг, 30 июля.

Прогноз погоды в Турции на две недели Качественный редуктор по приемлемой стоимости Невероятные эмоции в Скайпарк Как попасть в клуб Автоматы за деньги? Спутниковая карта Германии в онлайн режиме

Лента новостей