16.06.2016 18:45

Захарченко видит в Савченко миротворца и готов с ней "работать"

Захарченко видит в Савченко миротворца и готов с ней

Захарченко положительно отзывается о Савченко. Фото: podrobnosti.ua

Лидер самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что разделяет с народным депутатом Надеждой Савченко стремление к обмену пленными и готов с ней говорить по этому вопросу, передает "Дождь".
По его словам, у нее есть миротворческий потенциал и с ней можно вести переговоры.
"По поводу потенциала миротворческого могу сказать одну вещь. Он у нее есть, но как она им распорядится, покажет время. То, что она декларирует — обмен пленными, это мы тоже разделяем", — отметил Захарченко.
Он также отметил, что хочет равноценного обмена пленными.
"Мы не хотим менять бойцов, которые сидят в плену, на бомжей из Тернополя. И мы потом десятки этих людей отсекаем . Мы честно отбирали своих воинов и честно хотим получить своих воинов обратно. Как говорит Надежда Савченко, она готова помочь. Почему нет?", — заключил он.
Напомним, Савченко заявила, что не имеет четкого механизма по обмену пленных, так как считает, что в данном вопросе решающую роль выполняют человеческие отношения.

Водка Белуга Ремонт MacBook и клавиатуры Apple в городе Киев Индивидуальный заказ печатной продукции. Разновидности полиграфии Ключевые характеристики мастики от «Технониколь» Аккумулятор для ноутбука и компьютера

Лента новостей