10.07.2021 1:52

Качественные услуги мерчендайзинга в Москве и по всей России

Качественные услуги мерчендайзинга в Москве и по всей России

В последнее время профессия мерчендайзер является довольно популярной и востребованной. Она практически постоянно на слуху. Чем занимается человек такой профессии? Если вы далеки от сферы торговли, то может быть так, что данное слово вы слышали, но не совсем понимаете, что оно обозначает. Если говорить простыми словами, то мерчендайзер − это товаровед или же его помощник, а проще говоря, человек, который представляет компанию в торговых сетях. В его обязанности входит выкладка товара, установка необходимого для хранения продуктов оборудования, расстановка вещей, которые способствуют продвижению бренда или товара и так далее.

Проще говоря, это тот человек, который делает всё для того, чтобы товар продавался максимально хорошо. На самом деле перечень его полномочий достаточно широк. В его обязанности также входит поддержание имиджа торговой марки, контроль товарного вида упаковки, аудит цен, составление заказов и так далее. Если вас интересуют услуги мерчендайзинга, то обратитесь в компанию «Планограмма» plan-o-gram.ru. Почему именно так? Попробуем разобраться в вопросе более подробно. Нередко руководство магазинов экономит на подобных людях. В случае с обычными небольшими магазинами, которые встречаются на каждом шагу это практически всегда так.

Нередко экономят на этом даже владельцы супермаркетов и гипермаркетов. Как правило, функцию мерчендайзеров выполняют обычные продавцы, что неправильно. Заниматься этим должен специально обученный человек. Только в таком случае можно рассчитывать на какой-то результат. Разумеется, каждая компания заинтересована в том, чтобы потратить минимум времени, средств и усилий, но при этом получить максимальный доход. Мерчендайзеры помогают превратить подобные идеи в реальность.

Где найти хороших мерчендайзеров? Разумеется, в специализированной компании, коей являете мерчендайзинговое агентство «Планограмма». Они предлагают услуги мерчендайзинга в Москве и по всей России. Там работают настоящие профессионалы. Клиентами компании являются такие известные супермаркеты и магазины как «Ашан», «Пятёрочка», «Карусель», «Магнит» и прочие. Сотрудничеством с ними вы останетесь довольны. К работе у них комплексный подход. Они делают всё для того, чтобы стимулировать покупателя к покупкам. Они проводят мерчендайзинговый аудит, организуют правильно выкладку товара, следят за сроками годности и так далее. Всё делается строго в соответствии с международными стандартами.

Популярные кроватки для маленьких собачек Замена тазобедренного сустава для вас Автоматизация e-mail маркетинга Профессиональное ремонтное оборудование для СТО Дипломная работа на заказ

Лента новостей