Геращенко объяснила, почему не сообщалось об освобождении Савченко

Геращенко объяснила, почему не сообщалось об освобождении Савченко

Ирина Геращенко. Фото: telegraf.com.ua

Ирина Геращенко, которая вместе с пресс-секретарем президента Святославом Цеголко летала в Ростов-на-Дону забирать летчицу, рассказала в эфире ток-шоу "Право на власть", что возвращение Надежды было достаточно рискованным, передает ТСН.
"Это все происходило в секрете", – сказала нардеп, добавив, что ключевым моментом в передаче украинской летчицы было время, когда на украинской территории в российский самолет должны были сесть ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев.
"Мы ждали час в самолете, когда сотрудникам службы безопасности дадут команду "движение", чтобы мы понимали, что машина (с Надеждой Савченко, – ред.) начала двигаться", – рассказала Геращенко.
Однако, в настоящее время, операция передачи Надежды Савченко могла сорваться. По словам Геращенко, ей на телефон начали приходить СМС с информацией о том, что в российских СМИ произошел "слив" информации. В это время автомобиль с украинской летчицей остановился на 40 минут.
"Но дверь открылась – вышла Надежда из машины в окружении двух крепких мужчин в военной форме. Она на них не смотрела. Она смотрела в небо", – рассказала нардеп.
Как сообщалось, 25 мая состоялся обмен украинской летчицы Савченко на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Савченко вернулась в Киев самолетом президента Украины.

Как правильно утеплять стены квартиры Обязательная составляющая любого помещения Вакуумный насос для стабильной работы Игры с огоньком в казино Вулкан онлайн Переводчик в Шанхае: бизнес-сопровождение

Лента новостей