В Харькове депутата исключили из фракции за самопиар

В Харькове депутата исключили из фракции за самопиар

Андрей Лесик. Фото: nahnews.org

Депутата Андрея Лесика исключили из списка фракции горсовета "За Харьков, за Возрождение". Более того, член политсовета "Возрождения" Геннадий Кернес говорит: в ближайшее время депутаты соберутся на внеочередную сессию и рассмотрят вопрос о лишении его депутатского мандата.
Как пояснил мэр, деятельность избранника по отношению к политсиле и ее фракции в горсовете является подрывной, поскольку он якобы неоднократно выступал и действовал вопреки решениям и позиции коллег, "занимался дешевым популизмом и самопиаром".
Сам Андрей Лесик уверяет, что отстаивал задекларированную еще перед выборами позицию "Возрождения", но в итоге оказался неугодным. "Когда мы объявили о выдвижении партии, основным пунктом программы было налаживание экономических и добрососедских отношений с Россией. Они его не выполнили. Я же на каждой сессии говорил, что нужно делать все, чтобы у людей была работа. Я отстаивал то, что нужно на сегодняшний день", — рассказал "Сегодня" Лесик.

Напомним, в апреле активисты, сорвавшие съезд партии "Украинский Выбор", ударили депутата по голове и облили водой. Последний инцидент с его участием произошел 9 мая у Мемориала Славы: активисты намяли депутату бока за георгиевскую ленту на одежде.

Успешное отражение атаки пришельцев в казино Спин Сити Азартные онлайн игры в клубе Вулкан 24 Экскурсии в Барселоне Модемы и роутеры в Украине Профнастил — свойства и преимущества стройматериала

Лента новостей