Сын Порошенко показал декларацию: одна зарплата

Сын Порошенко показал декларацию: одна зарплата

Алексей Порошенко. Фото: vinnytsya.info

Сын президента Украины Петра Порошенко, народный депутат от фракции БПП Алексей Порошенко задекларировал 77 212 гривен доходов в 2015 году, говорится в его декларации о доходах на сайте Верховной Рады.
Отмечается, что весь доход парламентария Алексея Порошенко составила заработная плата.
Гораздо больше заработала жена Алексея – 2,88 миллиона гривень. Из них 1,96 миллиона – зарплата, 68,8 тысяч гривень – страховые выплаты, 59,15 тысяч гривень – прочие доходы.
Алексей Порошенко владеет квартирой в 80 квадратных метров, а также другим недвижимым имуществом общей площадью 178,5 метров.
Также в собственности Порошенко находятся 4 автомобиля: BMW 320 Cabrio 2011 года, ГАЗ 14, Седан – 1981 года, Land Rover Discovery 2013 года выпуска.
В банках у Порошенко лежит 428,29 тысячи гривень, а у членов его семьи 8,769 миллиона гривень. Из них 8,539 миллиона гривень – за рубежом.
Читайте также:
Как реагируют украинцы на честные декларации депутатов
Доходы главы ФГИУ Билоуса упали в три раза (Декларация)
Саакашвили со всей семьей живет на одну зарплату (Декларация)
Главный налоговик Украины Насиров показал декларацию с миллионами и шикарными авто (Документ)
Замглавы КГГА Илья Сагайдак объяснил, откуда взял 29 квартир

Сервис для организации процесса приема платежей в Интернете Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист Краудсорсинг в образовании Где сделать ставку на футбол Estival Park – жемчужина средиземноморья

Лента новостей