20.09.2017 12:06

Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри"

Представители Гольф&Кантри клуба, который считается единственным на Юге России, решили расширять свою инфраструктуру и обратились в архитектурное агентство «Чадо». Помимо ресторана на территории клуба и клаб-хауса, теперь будет и гостиничный комплекс с двумя этажами. Там на террасах располажатся специализированные газоны для посетителей, они смогут прицеливаться к лункам прямиком из своих номеров.

Один из основателей студии, которая возьмется за такой масштабный проект, Евгений Задорожний, рассказал о будущем процессе работы, а также о том, какие могут быть сходства у современного и храмового строительства.

Гольф&Кантри клуб под названием «Дон» располагается в станице Старочеркасской, которая богата своей историей, это очень точно отражает местная архитектура, здесь огромное количество казачьих памятников. Из-за такого культурного наследия, было решено связать будущие здание с историей станицы. Рассказывает Евгений Задорожний: «Мы вдохновились подобной идеей и пришли к выводу, что стоит объединить нынешние деревянные конструкции в кирпичный объем и это будет яркой отсылкой к местным храмам».

Архитектурная студия

В скорой реализации проекта планируется соорудить крупноформатное стекло, такая деталь будет интересно сочетаться с традиционной отделкой, ну и плюс ко всему открывать красивый вид на поле для гольфа. Также каменный остров, сделанный в старинном стиле, в дальнейшем построят из кирпича, он будет затерт белым раствором, а если говорить о каркасе, то он изготовится из дерева, но при этом в современной обработке.

Жанр самого комплекса выполнен крайне интересно, ростовские специалисты подошли к этому с определенной фантазией: «Гольфисты очень серьезно готовятся к соревнованиям, для них будет удобно пристреливаться к лункам, не выходя из отеля. Поэтому мы разработали небольшие газончики напротив каждого из номеров, здесь будет находиться все необходимое: специальный рельеф, а также лунки» - делится с нами Евгений Задорожний.

Архитектурная студия

Центральная задумка всего проекта – связь между экстерьером и интерьером, например, внутренняя часть кровли будет отделена от внешней части только лишь массивной стеной из стекла. Материалам будет присуще эффект «перехода».

Гостиничный комплекс в Гольф&Кантри клуба будет полностью реализован в 2020 году.

Архитектурная студия «Чадо»

www.chado.pro

Журналист Анастасия Брославская

Таргетированная реклама в социальных сетях Ресторан Сад: для утонченных людей Переводчик в Шанхае: бизнес-сопровождение Качественные путевые шурупы Великое множество современный и классических онлайн игр

Лента новостей